所有穀類當中,燕麥是水溶性纖維最豐富的天然穀類,這也是為什麼燕麥在降膽固醇的效果上有很好的表現。尤其是燕麥的特殊口感以及獨特的麥香,能夠讓食物的料理加分不少。而味丹首創將燕麥加入泡麵麵體中,讓燕麥變得更美味,且提升泡麵的健康訴求。

DSC04522.JPG   

燕麥所具備之高纖維低熱量的特性,讓人們在食用之後,容易產生飽足感,因此在體重控制上也有立竿見影的效果。而味丹燕麥麵麵塊所使用的「全穀燕麥粉」,混和高級小麥麵粉製成麵條,保持彈Q、滑順口感,而且內含β-glucan與膳食纖維,可提供營養與飽足感, 且不會造成多餘的熱量堆積。讓你吃泡麵也可以更健康,更不怕胖!

 

「味丹燕麥麵」有二種口味:蕃茄雞蛋及活力海鮮,都搭配豐富鮮美的湯頭,兼具速食麵的美味便利、以及燕麥的營養健康,開創燕麥新風貌。讓我們來吃吃看吧!

P01.jpg   

首先是蕃茄雞蛋口味,採用「進口蕃茄」使用完整切片的蕃茄果肉進行熬煮,湯頭瀰漫著陣陣濃郁蕃茄香味。同時,搭配全台灣第一家添加「乾燥蛋花」,讓食材視覺變得更豐富、更營養。

「乾燥蛋花」耶~真是太強了,熱水沖開後,就看到蛋花浮在泡麵上,你知道嗎?吃泡麵加蛋是多麼幸福的一件呀!不用打蛋花,就能夠吃得到蛋,真是太棒了!

DSC04556.JPG  

 

而活力海鮮口味,不惜成本特別加入較為肥美的鮮蝦和多層次魚板,以及豐富的脫水蔬菜和海帶,不僅讓海鮮湯頭的濃郁度和鮮度更為提升,可說是視覺和味覺的一大享受。

DSC04603.JPG 

最重要的是,燕麥麵」麵體吃起來的口感仍然保持彈Q、滑順,不會因為加了燕麥後而較硬,但比起其他的泡麵不但湯頭好、又更健康,真的是「味丹燕麥麵」把燕麥變好吃了!邀請您一定也要試試看這歷史性的一”嗑”! 值得好好品嘗一番。

DSC04552.JPG 

商品網址:http://www.morewater.com.tw/oatsnoodles/

, ,

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()