「好湯,就在康寶!」康寶的產品一直是我家櫥櫃裡的長客,這次康寶又出了新產品,趕快來試試看!

DSC04618.JPG   

這次的產品是「康寶鮮湯凍」排骨口味,什麼是「鮮湯凍」呢?相信各位媽媽一定知道如果用真材實料熬煮高湯,而這個高湯放涼了一段時間後,就會自然而然凝結成凍狀,也就是我們常說的「結凍」。康寶鮮湯凍就是利用「結凍」這個原理,加上康寶獨家的歐盟專利技術,將經過長時間熬煮的高湯精華凝結成湯凍,這個凍狀的湯底不添加防腐劑及人工色素,讓家人可以享有自然的口味與感受。

P01.jpg   

而我自己為了親自感受這個「康寶鮮湯凍」的魔力,就親自來試做一道湯「排骨金針湯」,說明如下:

 

食材:康寶鮮湯凍(排骨)1粒、金針 100 g、排骨200 g

方式:

1) 鍋中放入3大碗約800c.c. 的水,將排骨放入煮開

(小撇步:可以先將排骨用熱水川燙1分鐘,讓排骨上的血水煮出來,再開始進行第一步驟,可以避免讓湯過於混濁)

DSC04632.JPG  

2) 將2份食材-金針加入鍋中煮熟

(小撇步:金針煮前可以先泡水,減少烹煮時間)

DSC04635.JPG

3) 放入1顆排骨口味鮮湯凍煮入味即可

DSC04637.JPG 

用康寶鮮湯凍熬煮出的湯品,只要很簡單的15分鐘,就可以上桌了。不但簡單又快速,口味比傳統湯塊更自然且濃郁,如同自己熬煮的湯底一樣。也不用像過去煮湯,還要用小火慢燉、慢熬,湯頭才會好喝。真的只要3-2-1(3大碗水約800cc在鍋裡煮開後,加入2份食材,再加入1顆康寶鮮湯凍),就可以輕鬆上好菜哦!

我老公還問我,今天這個湯怎麼和平常的不一樣?特別好喝,特別濃郁?是不是花了很多時間熬煮出來的?

DSC04648.JPG    

呵~只能說,現代的聰明煮婦,那有美國時間在瓦斯爐前熬湯呀!一定要選擇康寶鮮湯凍,讓煮湯變得更輕鬆囉!

 

產品介紹:http://www.knorr.com.tw/2011kdsj/index.php?m=js_1

, , ,

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()