你相信穿絲襪也可以達到微整型的功能嗎?

 

「芭絲媞魔塑美腿襪」以皮拉提斯概念,可以360包覆緊翹美臀,讓我能夠舒適不緊繃但又能恰到好處的調整身材。

DSC04525.JPG  

我相信每個女孩子都會對自己的身材有一些不滿意的地方,而我就是覺得我的「蘿蔔」長得不是那麼均勻。如果都是一樣粗,那也是一種粗的美感,如果都是一樣細的話,當然就更好了!不過如果有的地方粗、有的地方細,那可就太明顯啦!

不過,正好這款強調以強韌包覆、溫柔調整的3D微雕概念「芭絲媞魔塑美腿襪」,可以讓我的曲線藉由穿絲襪達到視覺上的修飾,非常符合我的需求!

DSC04532.JPG   

台灣製的「芭絲媞魔塑美腿襪」,在絲襪的織法上,可是有許多巧妙的設計,讓身體可以在最舒服的狀態下,呈現出完美的曲線!

 

而我自己使用後的感覺,穿的過程中,可以感覺到絲襪非常的緊,可是穿上去之後,並不會覺得不舒服,或是有壓到胃的感覺,因為它有採用「平腹織法」,讓我的腹部平均加壓,感覺好像是自己的腹部變緊實了。

DSC04537.JPG  

尤其是臀部的設計,讓我的臀部感覺完全被包覆,卻又在包覆中被拉提起來。

DSC04533.JPG  

最重要的,當然是我的腿部變化啦!原本我的腿有一些不均勻,穿上了一般的絲襪,視覺上其實沒有什麼感覺,但是穿上了「芭絲媞魔塑美腿襪」後,視覺上感覺比較均勻、纖細哦!很多人對於這種會塑身的絲襪很反感,因為常常會勒得肌膚非常不舒服,不過,這款美腿襪完全沒有這個問題哦!真的可以在舒適的狀態下,呈現出更迷人的曲線。如果你也想要讓身體的曲線在視覺上更完美的話,歡迎你來試試看,相信你也會愛上他的魔力!

DSC04543.JPG  

DSC04544.JPG  

http://shopping.payeasy.com.tw/ECatalog/cms/sub1Action.do? ppcNum=2741&capWebid=33428  

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()