自從家裡有小寶貝後,原本很懶的打掃的我也開始勤快了

因為想要給小寶貝一個乾淨、舒服的家

讓他開開心心的成長

但其實打掃是一件很累人的事情

而且,有很多的清潔劑都是含有化學成分的

除了造成環境的汙染外,更擔心小寶貝會因為吸了一口或是碰了一下造成過敏反應或是身體不舒服等等,讓我在選擇清潔劑時更加地小心!

 

這次試用「毛寶兔超水感天然植物除菌清潔劑」真是太好用了!

DSC04605.JPGDSC04607.JPG  

因為他是天然草本植物配方,純中性、不殘留、不刺激、氣味清香,沒有刺激的氣味,又是天然配方,使用起來讓我非常安心!

重點是,使用非常的方便,只要將噴頭旋轉至噴灑符號(開啟),直接噴灑於器具表面上並用乾淨的布擦拭,不須再用水做第2次的清潔擦拭,就OK啦!不像有些清潔產品還要再用清水洗過一次,真是粉累人耶~

P01.jpg  

而且,簡單擦別以為擦不乾淨~

我們家的桌子常常有一些殘留的手垢、碗垢

如果用清水擦的話,就會留下一些水漬,怎麼擦都擦不乾淨

但我發現使用「毛寶兔超水感天然植物除菌清潔劑」

不但表面非常乾淨,還可以清潔、除菌、除臭,一次完成,真是非常好用!

P03.jpg

發現這麼簡單又方便的清潔劑,害我一時手癢,把家裡的櫥櫃、電話、冰箱表面、遙控器、鏡子、玩具等表面全部都擦了一遍,老公還問我是不是心情不好,不然幹嘛一直擦擦擦~~~~~~~~~呵~

P02.jpg 

非常推薦給大家使用哦!尤其是家裡有小孩的媽媽,但是建議如要擦小孩碰得到的地方,還是再用清水擦一遍比較安全,畢竟每個小孩都是爸媽心中的寶,可不能夠有一個意外呀!

DSC04656.JPG 

http://www.maobao.com.tw/maobao//model_books_temp3.cfm?book_no=2695003755408

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()