第一次升格當媽媽後,才發現寶寶的世界原來有那麼多東西要學呀!

剛出生的寶寶只有二件事情會哭,第一就是「餓了」,第二就是「尿布濕了」!而尿布如果濕了,又不理它的話,小心,可是會讓小寶寶紅屁股哦!到時候小寶寶因為紅屁股而不舒服,整天哭鬧不止的話,可就更糟糕啦!

DSC04440.JPG  

DSC04443.JPG  

自己使用過許多的牌子,還是覺得「滿意寶寶」真的不錯用!因為平日白天的時候,可以三不五時的看一下寶寶尿布濕了沒,如果濕了可以趕快幫他換。但是到了夜晚,可就沒有辦法三不五時的看一下寶寶尿布濕了沒。因此,選擇一個「即使夜晚尿再多次,一早還是瞬吸乾爽不濕黏」的尿布就很重要了!(因為寶寶舒服,自然就不會吵我休息、睡覺啦!)

DSC04421.JPG  

滿意寶寶的特色在那邊呢?比較一下其他家的,應該就知道了。

首先,它的「瞬潔波紋層」,是日本革新產品,瞬潔乾爽的特色就是能夠快速吸收尿尿,讓尿尿和屁股接觸的時間短,寶寶自然就覺得乾爽。試用過後,早上起來換尿布時,發現小寶寶的屁股果然乾爽不濕黏呢!

P01.jpg  

其次,它的褲頭有很可愛的花色,讓換尿布也可以成為一件有趣的事情。

DSC04423.JPG  

而且,它的材質很柔軟,尤其是大腿接觸的地方非常的有彈性,讓我們家的大腿粗寶寶很舒服哦!又不會勒得太緊。

DSC04429.JPG  

如果您家裡有小寶寶的話,一定要試用看看它家的尿布,相信您一定會「一試成主顧」哦!尤其現在還有免費試用可以索取,只要上他的官方網站填寫基本資料就可以啦!真是很方便呢!

和大家分享這個活動訊息!

http://www.mamypoko.com.tw/poko_u/free.php?id=bpu

  • 活動訊息:媽咪們都愛用的滿意寶寶瞬潔乾爽,日本革新瞬潔波紋層,讓寶寶夜裡尿再多次,一早也瞬吸不濕黏~~聰明媽咪快來免費索取體驗!即日起,登錄滿意寶寶瞬潔乾爽官網,只要填寫個人資料,就可免費獲得滿意寶寶瞬潔乾爽「滿意賀禮」一份!(內含瞬潔乾爽紙尿褲、育兒手札、產品折價券喔!)  

DSC04420.JPG
※依填寫寶寶尺寸提供產品體驗
●【NB】: 5片裝+ 育兒手札+ 商品折價券
●【S】: 5片裝+ 育兒手札+ 商品折價券
●【M】: 3片裝+ 育兒手札+ 商品折價券

 act_1927_111005_img03.jpg  

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()