身在台北市,突然覺得當媽媽還蠻幸福的

因為有許多的百貨公司,百貨公司裡,除了吃的、玩的,什麼都有外

連貼心的哺乳室也都幫你想好啦!

趁著有機會的時候,拍了幾張照片和大家分享一下囉!

DSC01234.JPG

這是大門口的地方,一進門就是滿滿的綠色系佈置,感覺非常的溫馨呢!

DSC01229.JPG

裡面有三間哺乳室,4床尿布區,當然少不了飲水機、洗手台等設備啦!

DSC01233.JPG

哺乳室是拉門的,感覺隱私權比較有保障,裡面就只有一張簡單的椅子,如果能夠有一張小桌子的話,那就更好了

(因為我滿手的東西不知道要放在那邊呀!)

DSC01230.JPG

還有雜誌區及右下角那個等候區,讓等候的小孩或是媽媽還有地方可以先坐著休息一下,雜誌裡也有一些當季的雜誌,真是有用心哦!

DSC01232.JPG    

下面有一個小小的冰箱,只有冷藏功能,沒有冷凍功能是有一些可惜啦!

因為我外帶母乳用的保冰帶,如果能夠有一個冷凍的地方,加強它的冷凍力的話,那就更完美啦!

 

總結:可能因為阪急是新的百貨公司,所以,一切設備及設施都非常新,因此使用上也都非常的舒服呢!

哺乳室裡少了桌子,是可惜的地方,不過舒適的環境,真是讓媽媽感覺很溫暖呢!

,

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()