每個人在家應該都有「差一點」滑倒的經驗吧!其實是因為我們還年輕,但是如果有小孩或是老年人的話,可能就真的有在家滑倒的經驗了。

DSC04075.JPG   

DSC04077.JPG  

為了解決這種家庭的潛在危險,3M出了一款防滑貼片,可以讓你不腳滑,居家安全更無虞。這款防滑貼片有表面特殊處理粒子,不易落沙不黏腳,可以提升防滑與舒適效果,好用更持久。而且有獨特科技感壓式背膠,黏性強不易浸水,即便是在廚房、陽台、浴室等較潮濕的地方,也都附著性極佳。重點是,他還有貼心設計,黏貼簡易又快速!還新增夜光防滑貼片,新奇的夜光圖案,為生活增添樂趣,而且圖樣還很豐富多樣,很好看呀!

DSC04135.JPG   

我把這一款解決家庭潛在危險的防滑貼片貼在浴室的地板上,貼片在使用時其實還蠻簡單容易的,只要先把地板洗一洗(因為如果不先洗乾淨的話,當然就貼不住啦~),確定乾燥後,再把防滑貼片貼在你想要的位置,另外,雖然它有獨特科技感壓式背膠黏性強,但是,第一次使用時,還是要先找東西(圓筒狀的)壓一壓,這樣使用會更長久哦!就完成啦!

DSC04136.JPG  

DSC04137.JPG   

我試著用腳踩在防滑貼片上,果然因為貼片上有表面特殊處理粒子,因此不會腳滑也不黏腳,走在上面的觸感也相當舒服,晚上把燈關掉了,在圖樣花朵的周遭還有夜光會出現哦!增加生活樂趣呢!

 

如果家裡是光滑地板的朋友們,或是家中有小孩或是老年人的話,想要解決這種家庭的潛在危險,可以試試這款3M防滑貼片,不但比傳統的毛巾簡單使用(傳統的毛巾還要常常清洗,不常清洗的話,可是會有很多細菌的哦!)又美觀、有趣,真是家中防滑安全的好幫手呢!

 

 http://3mshop.kingnet.com.tw/3m-products-innovation.html?pcid=8
         其他資訊,請參考官網推薦!!

 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()