日頭赤炎炎~來點輕鬆的下午茶,最能夠放鬆心情了~

 

輕熟女的下午茶一定要有水果呀!多樣的水果,一塊蛋糕,再搭配一杯紅茶,真是太享受了~不過避免水果及蛋糕的糖份攝取過高,如果能夠搭配零卡、無負擔的黑松Tea Free,那才是絕配!

DSC04098.JPG   

為什麼我要特別推薦「黑松 Tea Free零紅茶」呢?因為它和一般市售的紅茶真的很不一樣!現代人講究養生,不喜歡攝取過多的糖份,因此喝的飲料多希望以半糖或微糖為主,但是往往少了糖份連口感都不見了!

DSC04099.JPG  

而這款「黑松 Tea Free零紅茶」不但零卡、無負擔,而且,喝的味道、茶香及口感,都還是有一定的水準哦!我特別喜歡他的微甜口感在嘴裡慢慢釋放出的茶香甜,在炎炎夏日,搭配水果及蛋糕,正好可以解膩、解渴又解無聊呢!

DSC04096.JPG  

DSC04097.JPG  

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()