現代人講求養生,不論是天上飛的、地上爬的,只要能夠養生,都會想辦法吃進去肚子裡,不過,在吃的同時,一定要注意健康,尤其是不添加人工添加物、香料、色素、防腐劑的產品,才是最健康的!

 

這次試吃的「蔓越莓乾」及「天然蜜棗乾」,可是許多女生的最愛呢!

DSC04069.JPG   

DSC04060.JPG  

因為如紅寶石般的蔓越莓(俗稱小紅莓),素有女性保健聖品之稱。不但可以改變細菌叢生態的特性,亦有幫助維持消化道機能及調整體質的功能。尤其是女生常常會有陰部或泌尿道感染的問題,多吃一些蔓越莓產品,可是很有幫助的呢!而且統一生機的蔓越莓乾含膳食纖維,可促進腸道蠕動,增加飽足感,也是怕胖女生的最佳選擇哦!

 

而蜜棗乾則是來自智利進口的百果之王,天然純淨無污染,無添加人工香料、防腐劑,完整呈現蜜棗的原始風味。富含膳食纖維,可促進腸道蠕動,增加飽足感,順暢好果乾。它零脂肪、香Q、不甜、不膩,非蜜餞,不黏手,口口滿足。

 

蜜棗乾要怎麼吃呢?

(1)保健享用,每日食用5~12顆,隨時享用。

(2)協助增加飽足感,維持輕盈體態~飯前30分食用3~5顆並配合開水食用,增加飽足感,減少食慾,協助維持輕盈體態。

 

而我自己的試吃心得:

因為我本身就常常購買蔓越莓乾吃,買蔓越莓乾時,除了口味之外,我最在乎的就是有無添加人工添加物、香料、色素、防腐劑等,而統一生機強調不添加人工添加物、香料、色素、防腐劑,而且它的口感微酸帶甜,口感絕佳,又是採用新鮮未經榨汁的蔓越莓做成的,因此鮮嫩多汁,比其他市售的蔓越莓乾,不但健康、安全又好吃!更重要的是原料工廠通過HACCP認證,還有原料24小時溫濕度控制冷藏儲存,都是保證產品安全又健康呢!

DSC04070.JPG   

蜜棗乾吃起來的口感非常Q呀!好像在吃軟糖一樣,不甜不膩,非常好吃,而且零脂肪,又有飽足感,飯前吃還會減少食慾,協助維持輕盈體態,真是女生的最佳休閒、健康食品呀!

DSC04074.JPG   

產品官網連結:http://www.organicshop.com.tw/

, , , ,

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()