頭髮的變化及造型,一直是女孩子著重的重點

但是,不論是燙髮或是染髮,頭髮往往都會受到損害

即便是不燙染髮,如果平時沒有做一些頭髮保養的話,

往往都會使髮根分岔,缺少彈性,乾乾澀澀的,使得頭髮缺少生氣。

DSC04028.JPG  

DSC04037.JPG   

而這次試用「Dove多芬深層修護髮膜」

這是可以做為平時護髮保養的產品,在洗髮潤髮後,取出適量髮膜,輕輕的髮絲按摩後停留3-5分鐘,並以清水沖洗後,就可以達到修護的功用哦!如果再搭配Dove多芬系列的深層修護洗髮乳,潤髮乳及多芬夜間深層煥新精華,效果就更好了!

多芬深層修護髮膜具有三種修護秀髮功效:

首先,能夠「滋養秀髮」:能幫助補充並修護頭髮內的蛋白纖維,令秀髮由內而外回復彈性。其次,能夠「修護秀髮」:撫平頭髮表層受損部位,令法根至髮尾柔軟順滑。最後,能夠「保養秀髮」:能於髮絲表面形成保護膜,幫助覆蓋毛麟片,減少分岔。

DSC04044.JPG   

DSC04045.JPG  

而我自己的使用心得呢!他的味道真是很棒,我很喜歡他的香味,讓我在洗、潤髮後,能夠使用這種香味的護髮膜,真是一種享受呀!而且質地非常的柔軟,只要取出一些,均勻地在髮絲的地方按摩,清水沖洗後,就會覺得頭髮非常的柔順、細緻而且具有彈性,尤其是我原本的髮根有分岔、受損的情形,使用之後,就好像恢復了元氣,非常地柔軟順滑。個人非常喜歡這個產品哦!

DSC04081.JPG  (使用前)

DSC04086.JPG  (使用後)

如果你也想要好好地呵護一下秀髮,讓你的秀髮恢復彈性及元氣,非常推薦大家來使用看看,效果非常地好!

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()