最近SKIN79又出了一款新的粉紅色包裝的BB霜

DSC04016.JPG  

主打有機法國玫瑰萃取,而且有高係數的防曬指數,

對我來說,玫瑰是整個讓我心動的原因,我超愛玫瑰味的!

尤其這次的產品又是來自法國莊園玫瑰萃取,可以有效鎖住水分;還特別添加大馬士革玫瑰精油及玻尿酸,具潤澤與抗氧化效果,保濕再升級。

再加上又有高係數的防曬(SPF43 PA+++,可抵擋強烈紫外線,享受陽光之餘,也不怕變黑美人,最近夏天的陽光真的是會嚇死人呢!一定要選擇極致防曬、超高防曬係數的BB霜呀!此外,裡面的成分還有添加天然熊果素,可以淨化美白,深層修護肌膚,維持一整天活力光澤。聽說本產品還是專為台灣女性膚質設計(當然是台灣獨賣的囉!),使此款BB霜可以適合夏天的氣候環境,讓輕透妝容更持久,肌膚水水不黏膩。

 

DSC04018.JPG   

而我自己使用後的心得:

發現這款BB霜其實效果還蠻白的,尤其是我的皮膚比較偏黃,擦了之後,很明顯地白了一個色號,而且感覺上蠻輕薄,不厚重。

DSC04022.JPG  

上妝的過程中,也感覺蠻好推開,因為他的防曬係數高,原本還很擔心不知道會不會很油膩或黏稠,導致很難推開,其實還不至於很難推開;另外,我也很擔心不知道會不會很難卸妝,馬上就拿卸妝水來試試看,發現其實也蠻容易卸妝,如果有強調高曬係數、又有有機法國玫瑰可自然保濕(淡淡的玫瑰香味呀!),又不用擔心很難卸妝,還蠻推薦這款SKIN79玫瑰戀人防曬BB霜給大家試試看哦!

DSC04025.JPG   

, , ,

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()