喜歡戶外活動踏青的人,一定和我一樣有著相同的困擾,

那就是:「蚊蟲叮咬不要來,汙辱我的皮膚」!

 

尤其是像我體溫又比較高,聽說A型血又是蚊子的最愛,老是成為了戶外蚊蟲的最佳補給品。

這次試用「eggshell Verda小鹿山丘天然有機精油防蚊液」,分享一下產品的使用心得。

DSC03827.JPG  DSC03828.JPG  

 

eggshell Verda這個品牌不知道大家有沒有聽過,之前,使用過他家的產品,認識到這其實是一家強調自然、有機的公司,他所生產的各類產品也都是以這個路線為主。

而這款「防蚊液」,當然也是天然又有機,給消費者使用上最安全又無負擔的。

DSC03829.JPG  

尤其市面上很多的「防蚊液」,其實都含有化學成分,不但味道難聞,使用上又擔心會傷害到皮膚,尤其是家中有小寶貝的,看到被蚊子叮得一包一包的,多麼捨不得,但是,也不敢亂噴一些含有化學成分的防蚊液,深怕又再次傷害到那細嫩的寶貝肌膚。

而這款「eggshell Verda小鹿山丘天然有機精油防蚊液」,不但不含化學deet(敵避)成分,而且噴在皮膚上清爽不黏膩,和一般市售某些噴了之後會有一些黏黏的防蚊液,真的有很大的不同。

尤其是他的成分主要是天然尤加利精油、有機玫瑰天竺葵及甜橙精油散發出淡淡的植物清香,沒有刺鼻味,使用上就更舒服,味道清香,一點也不像是防蚊液呢!

使用天然的尤加利精油,不但可以有效驅趕蚊蟲,預防叮咬,又帶有天然植物清香,讓外面預防蚊蟲叮咬多了一項新的選擇了!

 

使用方式也很簡單,只要直接噴灑在手足等肌膚處,就ok啦!為了達到最佳的預防效果,可以3個小時就使用一次,接連使用效果最好呢!

DSC03967.JPG  

DSC03969.JPG  

想要進一步了解這款「eggshell Verda小鹿山丘天然有機精油防蚊液」,可以參考以下的網址哦!

http://www.eggshell.com.tw/eggshell/model_books_temp3.cfm?book_no=2695003749216

 

, , , , , , , ,

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()