【壹週刊爆料】
J女郎羅康妮變心 撇周董樂當F女郎?
去年以《台版魚干女》廣告聲名大噪的大眼美女羅康妮,今年上半年才剛被媒體目擊和小天王周杰倫的媽媽葉惠美親密挽手,讓外界一度認為是新「J女郎」,沒想到短短不到半年,現在竟然傳出羅康妮撇J女郎轉當F女郎!?

「F」是誰?是演藝圈新竄起的音樂才子?是男模圈濃眉大眼的帥氣型男?還是平凡的圈外人?......他到底是何方神聖,為何可以讓羅康妮閃電愛上?

長相甜美的羅康妮,從20出頭出道至今,拍過超過20支廣告,她在機車、口香糖廣告中,獨特的甜美笑容讓人印象深刻,迷倒不少男藝人!根據《蘋果日報》2010年12月22日的報導指出,羅康妮曾傳出「在多年前跟『小旺福』鼓手肚皮交往,同時間劈腿另一樂團『橙草』主唱克拉克。」今年則因為到球場為周杰倫加油打氣,一度被說是新「J女郎」!

至今,527期《壹周刊》爆料傳出羅康妮大方撇J女郎樂當F女郎!?網友議論紛紛,臆測這「F」到底是誰?在當事人尚未現身前,網友或許只能依據羅康妮日前自曝的擇偶條件:「身高175公分以上,長得乾淨、舒服、有才華」來配對了......

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()