米肌精一直都是我很愛用的牌子,這次他又出了一款強調漢方潤透式美白的晚安凍膜,就是用薏仁、米糠精華等漢方溫和的成份,來達到美白效果的特色,而且,這個美白成分還是經過衛署核可的維他命C糖,讓使用者在使用上更加安心及放心!

DSC03784.JPG   

看一下他的廣告介紹:

白皙進階,夜間保養升級
▓ 掌握夜間密集修護機制:雷公根萃取,幫助肌膚把握夜間修護黃金時段,煥生彈嫩美膚。
▓ 提升明亮淨透度:薏仁與米糠萃取結合維他命C醣苷,美白同時調理膚質,由裡到外透亮潤白。
▓ 清爽好吸收:含日本新鮮蘆薈具保濕功效,使用後不黏膩、無負擔,全膚質適用。

DSC03785.JPG   

其實,愛美是每個女人的天性,但是愛美也要有愛美的方式。尤其是夏天的高溫及紫外線,最容易讓女人在不知不覺之間變得黑嬤嬤,而這款強調可以幫助肌膚把握夜間修護黃金時段,煥生彈嫩美膚,又可以由裡到外透亮潤白的晚安凍膜,更是一定要試試看的!

 

晚安凍膜的使用方式很簡單,就是在晚上睡覺前使用,簡單地取出二顆黃豆大小的份量,均勻地塗抹在臉上即可。不但可以把一些保養品的養分,藉由這個方式鎖在皮膚中,也可以利用晚安凍膜裡的成分來進行夜間修護哦!

DSC03787.JPG   

而這款米肌精的晚安凍膜,看起來雖然有一些滑溜滑溜的,但是質地非常清爽哦!尤其是擦在臉上,一點都沒有感到黏膩感,很快就被肌膚給吸收了!也沒有很特別或刺激的味道。重點是,隔天起床後會覺得臉比較明亮耶~而且,肌膚摸起來也比較光滑,白天也不容易乾,第二天上妝會很服貼哦!整體而言感覺皮膚有變好。而且價錢也不貴,覺得很經濟實惠!

DSC03793.JPG

DSC03797.JPG    

我喜愛的米肌精,又多了一個家庭成員啦!

, , , , ,

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()