只要小小零錢,就可以成為遠地就醫兒童的希望!

大家一同來參與「麥麥屋愛心撲滿」活動吧!

一同來獻集氣獻愛心吧!

 

「麥當勞叔叔之家兒童慈善基金會」提供的「住宿關懷服務」,成為許多罹患癌症、先天性心臟病、罕見疾病的服務之家,成為他們出門在外的家可以好好安頓下來,減輕奔波的身心壓力與沉重的經費負擔。

那麼有意義的活動,很需要大家一起協力相助,小小的零錢可以幫助很多的家庭哦!

 

那要怎麼做呢?

其實方法很簡單,只要到全省各地的麥當勞或是線上索取麥麥屋(到2011年7月31日止),然後回家簡單的DIY後,就有一個專屬於自己的麥麥屋了!

DSC03776.JPG DSC03777.JPG DSC03778.JPG     

 

再向身邊的親朋好友或是利用自己每天買東西的零錢,來幫助遠地就醫兒童,捐滿後,回捐給該基金會就可以了!如果於2011年12月31日前完成「麥麥屋」愛心零錢回捐的動作,並在匯款以及線上捐款時,註明「麥麥屋」愛心撲滿認養行動,「麥當勞叔叔之家兒童慈善基金會」就會將收據與蛋捲冰淇淋兌換卷統一於2012年1月寄送給回捐者哦!

捐款方式有三種:

1.郵局匯款:利用撲滿隨附的郵政劃撥單,至郵局進行匯款
2.線上捐款:可於基金會官網,進行信用卡線上捐款
3.親自前往麥當勞兒童慈善基金會捐款

DSC03774.JPG   

真是一個很有意義的活動呢!我還特別遊說在賣早餐的阿姨,幫他特別申請一個麥麥屋放在早餐店裡,希望每天來阿姨早餐店享用好吃早餐的客人們,也都能夠發揮愛心,用小小零錢,做大大善事哦!

DSC03801.JPG 

看我目前的成果~大家一起加油幫麥當勞叔叔之家哦!

DSC04678.JPG  

DSC04684.JPG    

如果你也有興趣的話,可以到官方網站參考一下,大家一起來做善心吧!

http://www.rmhc.org.tw/ (麥當勞叔叔兒童之家慈善基金會)

, , ,

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言