味全出了一款強調香醇濃天然健康的「蔬果多穀」穀粉,這和一般的穀粉有何差異呢?每一包裡都有「蔬+果+豆+穀+麥」五大類素材,並且「吃得到蔬果丁與穀麥片」,一般市售的穀粉可就沒有辦法囉!

尤其是現代人強調健康的概念,除了要吃五穀外,還要多多補充蔬菜及水果,而味全就把這個現代人的需求化做是「蔬果多穀」穀粉啦!每一包除了有「蔬+果+豆+穀+麥」五大類素材組合,穀麥加蔬果,料多更美味!營養多元更均衡,穀香醇濃,天然健康,更強調活力、均衡,完整保留穀麥天然香味,完全呈現高品質穀香醇濃呢!

DSC03726.JPG  

多吃一些富含穀麥及蔬果的食物,除了減少熱量的吸收、舒解便秘外,更可以補充現代人大魚大肉下的不均衡,當然,要選就要選香醇濃、吃得到果粒、天然健康的味全公司出品「蔬果多穀」穀粉啦~~

這次的產品有四種口味哦!燕麥芝麻、香芋紫米、堅果百匯及喬麥山藥。可以視個人的喜好來選擇哦!而我就先試一包「香芋紫米」口味的!

DSC03729.JPG  

我每天早上都習慣在家泡一杯牛奶或是麥片,再搭配土司當早餐。這款穀粉可以直接加入熱或冰開水/牛奶/豆漿搭配食用,算是非常方便的。

DSC03748.JPG

一打開「香芋紫米」就聞到一股濃濃的香味,仔細看看穀粉,真的看得到果粒及穀麥耶~尤其沖泡之後,原本濃郁的香味就更香醇了,喝起來口感也很豐富,有天然穀麥的味道,濃稠的麥片,還吃得到顆粒哦!

DSC03739.JPG

DSC03741.JPG    

這麼簡單、多元的沖泡方式,除了可以當早餐外,還可以當下午茶點心、宵夜等,直接買一大包放在公司裡,加班的時候隨時拿來泡也都很方便哦!把健康及營養均衡帶在身邊,原來還蠻容易的嘛~尤其是要買的話,也很容易哦!在大潤發、家樂福、愛買、台糖、松青、頂好等量販超市通通都有在賣呢!

雖然現在有一些起雲劑或是塑化劑的風波,不過,在味全公司安全的把關下,這項產品有通過安全檢驗,大家就不用擔心啦~

http://www.weichuan.tv/news110527.asp
http://www.weichuan.com.tw/news/content.asp?sorceip=61.219.98.5&captionctid={3BAACFE4-F37F-4B6F-A586-C4C253A42939}&PM=2&t=44075.33

, , , , , , ,

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()