夏天真是女人的天敵,除了要注意防曬、美白外,連「毛毛」也不能輕忽。尤其很多女生的衣服都是無袖或短褲、短裙,展露美美身材的同時,如果也把「毛毛」露出來的話,那可能會使很多人望之怯步呀!

不知道大家都是怎麼除腋毛的?我身邊很多人都是直接拿除毛刀把腋毛除掉,一開始時,我也是用這種方式,可是,我後來發現,用這種方法雖然簡單又快速,只要拿著除毛刀來來回回刮個二下,腋毛就清潔溜溜了。不過,卻有一個很大的問題,因為被除掉的毛很快就又長出來了。或許你會說,長出來又有什麼關係?可是長出來的腋毛因為毛囊沒有除掉,所以是長出來的腋毛是屬於刺刺又硬硬的黑頭毛根。因此只要長出一點點,腋下就會非常的不舒服,好像有一個刺刺的東西夾在你的腋下,此時,就必須又要刮除腋毛了。

 

後來,我聽朋友說,想要維持除毛期長,就要用「拔」的。因為用拔的方式,要再長出來的時間比較久,比較可以維持,而且因為是重新生長的腋毛,所以,是屬於細幼毛髮,長出來時,也不會有刺刺硬硬的感覺,讓腋下不舒服。不過,要拔腋毛可就是一門功夫了。

 

除了要具備勇氣、智慧及耐力外,還要有持之不懈的精神,才能夠不怕痛的把腋毛全部拔光光呀!因此,每次到了要拔腋毛的時候,可都是我很大的精神挑戰呢!而現在,有了「婦潔VIGILL蜜蠟除毛貼片」,拔腋毛可就輕鬆多了!因為不用像之前拿著鎳子一根一根的拔,痛得我哀哀叫,現在只要輕鬆簡單的3個步驟就可以完成除腋毛的工作啦!

        DSC03715.JPG    

 

首先,看一下這一盒「婦潔VIGILL蜜蠟除毛貼片」,裡面有10張除毛貼片(但因為正反面都可以用,所以是20張),還有2張清潔片,用來除完毛後,做蜜蠟的殘餘清潔。當然還有一張非常清楚的使用說明書。

DSC03718.JPG

DSC03755.JPG

DSC03720.JPG 

這盒是杏白蜜蠟除毛貼片,專門用來處理臉部、腋下、比基尼用。所以,我就先用來進行腋下除毛啦!

 

第一步驟:把貼片放在雙手間,稍微溫熱一下蜜蠟使其於體溫相近,再慢慢撕開貼片,二面都可以用哦!所以一張貼左手,一張貼右手。然後將貼片緊貼於除毛處,向下撫平貼片數秒,使其緊緊貼住肌膚(如果毛髮較粗硬者,建議洗澡後擦乾,趁毛髮較柔軟、皮膚溫熱時使用)。

DSC03753.JPG

DSC03756.JPG

DSC03757.JPG 

第二步驟:以逆毛髮生長方向快速撕除貼片(撕除時,貼片不要垂直向上拉扯,貼片應與肌膚保持平行並以「快速俐落的動作」+「逆毛髮生長方向」撕除,效果最佳)。就可以看到很多毛毛被撕下來啦!

DSC03760.JPG 

第三步驟:除毛後,原除毛處會有殘餘的蜜蠟,使皮膚感覺黏黏的,此時可以使用隨盒附贈的清潔片來做清潔。如果使用不夠的話,也可以使用家中紙巾,沾取橄欖油或嬰兒油清潔殘餘蠟。

DSC03765.JPG

DSC03763.JPG 

簡單三步驟,就輕鬆除毛成功啦!而且,比原本我一根一根用鎳子拔的方式快又有效呢!只不過,腋下周圍還是有幾根貼片貼不到的地方,仍是要用鎳子稍微拔一下,但是,相較於之前一根一根拔,又痛又費時的方式,真是好用太多了!推薦給大家試試看哦!

 

如果想要試試看的朋友,可以到以下通路購買喔!

http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=54923

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=store&func=style_show&SR_NO=DAAJ5C

http://www.momoshop.com.tw/category/DgrpCategory.jsp?d_code=1118610003

, , , ,

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()