Dr.ci:Labo出了一款「超保濕海洋膠原水凝露」,根本就是為了我這種懶人研發的嘛!

一罐多功用,強調洗完臉就只要擦這罐,就可以一次達到化妝水、乳液、美容液、美白液、妝前液等5種功效,真是太方便了,從此以後就可以擺脫一大堆的瓶瓶罐罐啦~

DSC03709.JPG       

加上他的廣告訴求超吸引我的,根本就是設計出來讓我生火的                                                                               

"24小時長效保濕力,抗老,美白,一瓶搞定!"

 

夏天的女人最需要的就是保濕、美白,如果還有抗老功能的話,那就太完美了。趕快來試試看!

DSC03711.JPG 

超保濕海洋膠原水凝露

是呈現濃稠狀的、帶有一些些乳白色、透明狀

沒有什麼特殊的香味或是味道

DSC03723.JPG

如果是早上使用的話,大約要用「2顆珍珠大小」,如果是晚上用的話,大約要用「1粒櫻桃大小」(←這是使用說明書說的)

不過,老實說,「2顆珍珠大小」和「1粒櫻桃大小」到底是那個比較多呀?感覺上應該是「1粒櫻桃大小」的用量大於「2顆珍珠大小」的用量吧? XD

不過,很確定的一點是,只需要一點點的量,就可以擦全臉囉~

所以,各位水水們再自己斟酌一下用量,感覺一下到底「2顆珍珠大小」和「1粒櫻桃大小」是何者多囉!

DSC03724.JPG 

擦的過程非常的服貼,而且細緻,保濕度也很好,吸收度也相當的高,說明書上說,如果待吸收後,以手掌包覆輕壓,可使凝露更深入服貼。

DSC03725.JPG

而自己使用後,真的是大推呀!而且發現接下來上妝時,底妝的部分有比較服貼哦!一整天下來保濕度也很好。那麼好的商品,又可以一瓶抵五瓶,推薦給大家試用看看!

 

商品網址:http://www.ci-labo.com.tw/ 

, ,

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()