我的美麗日記全新推出『甜蜜下午茶篇』,用甜點呵護肌膚! 潔顏乳採用極致溫和的胺基酸洗淨配方,PH值呈弱酸性與肌膚相同,泡沫柔細,不含皂鹼,用柔滑質地潔淨肌膚。還有添加趣味滿分的泡泡角質潔淨配方的香草泡泡舒芙蕾,讓每一吋肌膚都能享受甜蜜時刻!

 

這次要和大家分享『草莓優格胺基酸潔顏乳』及『香草泡泡去角質舒芙蕾』的試用心得。這二款產品的外包裝非常可愛,除了有一個很可愛又令人感覺好吃的產品名字外,連產品外觀都設計的非常令人賞心怡目呢!

 

首先是『香草泡泡去角質舒芙蕾』

一開始我還在猶疑又是香草、泡泡、舒芙,瓶口又設計成蛋糕用的慕斯狀,會不會是吃的產品呀? XD

DSC03679.JPG   

這款產品強調「擁有如香草慕絲般的滑潤誘人質地,木瓜酵素協同多元保濕成分,只要輕柔滑過肌膚、畫圓按摩,就能讓屑屑一並帶走老舊角質,轉眼間恢復細緻光滑紋理;同時吸附多餘油脂,散發潔淨無瑕的柔亮光澤!」到底有沒有那麼好用呢?實際使用看看就知道囉!

 

瓶口設計成超可愛的擠花嘴樣子,使用時就只要壓住噴嘴,擠出適量的泡泡敷在臉上開始去角質即可。不過,使用類似這種慕斯產品,我都會習慣給他搖一搖,在使用上時會比較好擠一些。

DSC03689.JPG   

臉部使用時一定要保持乾燥,泡泡質地超極細緻、綿密,有一種特殊的香味,使用在臉上按摩時很溫和舒服,完全感受不到刺激感,而且泡泡消失的速度還有點快,所以,一定要速戰速決,趕快擠出來後,在臉上按摩去角質哦!

 

輕輕的」按摩一分鐘後,就可以很輕易的發現手上多出了一堆屑屑角質,效果非常好,完全不用大力的搓揉,這時候就用清水沖洗即可。

DSC03693.JPG   

在使用去角質前,我的肌膚摸起來有點粗粗的,尤其是夏天,角質老化的程度更快~

在使用完去完角質後,不僅覺得臉上咕溜咕溜非常乾淨,而且整個明亮度有明顯的提升,皮膚也變得很柔嫩好摸。重點是,不會像其他的去角質產品,使用後會有乾澀感,反而刺激皮膚增生更多的角質,這款產品的回購率應該會很高哦!非常推薦給大家!

 

 

而另一款產品『草莓優格胺基酸潔顏乳』

外觀看起來就像是要吃一盒草莓優格的樣子,小巧可愛的造型,真是會抓住許多年輕少女的心。

DSC03684.JPG  

打開產品後,有附一支小湯匙,長度設計剛好可以卡在罐子邊緣,不會碰到洗面乳本身,攜帶或使用時也很方便。

DSC03685.JPG   

 

來!挖一口「優格」試吃看看吧!(應該是挖一口「潔顏乳」試用看看吧!)

外觀上是屬於比較固態的洗面乳,所以取出適量後,要放在手上加一些水搓揉一下,輕輕搓揉後就會產生出來細緻的泡泡了。

DSC03686.JPG  

洗臉的過程中非常舒服,尤其在清洗後,不覺得有緊繃或乾燥的感覺,因為產品中含豐富草莓果漾精華、優格乳酸、和大豆蛋白等透亮細緻成分,所以,洗完之後,還會覺得臉變亮、變細緻了呢!

DSC03688.JPG   

真是一款很可愛、又好用的胺基酸潔顏乳,推薦給大家試看看囉!

, , , , , , ,

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()