本次特展時間為7174

原本想要利用週末的時間去逛,不過,因為我的周數已經進入待產中了

很怕週末人潮太多,對我來說負擔很大

索性就請個半天班,到世貿一館去看看、補補貨

也來和大家分享一下這次的心得

 

這次展區有分三個區:婦幼區、玩具區、幼教區

因為我是第一胎,所以只有逛完婦幼區,補買一下日後生產可能會用到的東西而已,至於玩具區及幼教區的情形如何?我就不清楚了。

 

首先,入門時,只要出示媽媽手冊即可,他不會對你的身分證或是不是本人。不過,因為我只有一個人去,所以,我不太能夠確定一本媽媽手冊可以讓幾個人進去…因為感覺管制很寬鬆啦~(門口的人也不會把你的手冊蓋章或是做記號,換言之,我如果明天去的話,還是可以再用同一個手冊進入一次哦!)

 

我是第一次參加這種特展,所以,我沒有辦法和之前的參展經驗做比較,但是,這次的展覽「臍帶血」廠商真的好多哦,而且展區又很大,所以,其實如果想要參觀或比較其他商品的話,例如:孕婦裝、用品類的,其實廠商或產品量就沒有那麼多了。

 

不過,我還是買了一些東西和大家分享一下戰利品。

首先,如果你有想要去的逛的話,真的一定要做一下功課,因為便宜有折扣的東西也有,但是,也有一些東西和外面的價錢差不多(甚至高一些些零頭),如果你沒有先做一些功課,知道行情價的話,可能會分不清楚,也都一起買了。

例如:裡面有一家店是賣黃色小鴨的東西,包括奶瓶、奶嘴、小孩衣服、推車、吸乳器等等,有些產品就便宜一些,有些就貴一些,就要看你分不分得出來了~

 

而我自己是又買了一件哺乳衣(妮妮櫃390元)

可以試穿哦!穿到自己滿意再買。雖然廣告說哺乳衣290元起,不過,290元的款式,我自己比較不愛啦,所以,後來就選了這件390元的。

DSC03703.JPG   

 

同時考慮日後哺乳的需要,我又買了三件哺乳內衣及二條束腹帶(奇妮櫃,共2300元)

 

我之前在網拍上也看過很多網拍的哺乳內衣,不過,因為不知道要買什麼size,又加上是第一次買,也不知道穿起來的感覺如何?所以遲遲沒有下手,這次到展區買,也都可以試穿,穿了之後覺得ok再買,這種感覺真的比從網拍上下訂單還真實一些。

 

以下這一款是3500元的款式,屬於軟鋼圈,純棉的。但是因為我的size沒只剩2件,所以,就算我2350元。

DSC03698.JPG  

DSC03699.JPG   

這一款是31000元的款式,也是屬於軟鋼圈,萊卡的。沒想到哺乳內衣也有那麼美的,穿起來的感覺也很不錯,連同上2件,這件就算我350元。

 DSC03700.JPG  

DSC03701.JPG  

    

後來又看到產後束腹帶,這是我的待產包中唯一缺的東西就順便一起買了,原價1695元,展場價是890元,我一共買了2件。

DSC03702.JPG   

以上的東西合計是2480元,最後是殺價以2300元成交。

 

換言之,花了700元買3件自己試穿過不錯的內衣,個人認為蠻便宜的;另外,又以每件800元買奇妮的產後束腹帶,個人也認為蠻便宜的!(如果有媽媽也需要奇妮的產後束腹帶,我可以割愛一件給您哦!因為當初我是因為想要和他一起談價錢才帶2件的,依我的個性,天氣那麼熱,應該只會用到一件吧!意者可回信討論)

 

當然,除了花錢外,贈品也拿了不少,來一個大合照吧!有一些贈品要索取時,他會要求你要出示媽媽手冊,他會在媽媽手冊上蓋章、做紀號,有一些贈品就只要留資料就有了。看了這些贈品還真是玲瑯滿目,從雜誌、奶瓶、濕紙巾、面膜什麼都有(不過,個人認為高價值的東西好像沒有耶~),我個人最喜歡的就是左上角的那個桌上型風扇,可以用電池,也可以用usb插頭哦!不過,回家後發現是大陸制的,不知道會不會…出什麼問題呀!><

DSC03704.JPG  DSC03705.JPG  

DSC03706.JPG  

DSC03708.JPG  

 

如果想要去特展試吃月子餐的話,有現場試吃的廠商其實不多耶~只能拿回一堆媽媽教室及月子餐的簡介而已。大多是要另外再聯絡送餐的試吃券啦!

 

以上就是我今天看展的心得及戰利品,和大家分享囉!

逛完之後,有一個很重要的心得,下次如果要再去參觀類似的特展,有一種東西一定不能忘了帶,那就是…………「老公」!因為東西實在太重啦!

 

(老公:難道…我永遠都只能是駝獸的角色嗎?  XD

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()