NARUKO紅薏仁超臨界美白系列是牛爾新研的最新產品!

DSC03624.JPG  

從「神農本草經」中發現薏仁具有的功效,再加上台大食品科學研究所以動物實驗發現,適量紅薏仁可調整免疫機能,確有抗過敏效果,而牛爾則將此聖品運用於培育健康美麗肌膚之效。來自南投草屯的「紅薏仁」,被牛爾發現具有十全美膚成份之效的「紅薏仁」(紅薏仁具有:鎮靜、保濕、舒敏、修護、美白、淡斑、抗發炎、調理油脂,促進代謝與抗氧化功效),精粹出紅薏仁的最佳保養效果。並藉由「超臨界萃取法」,留下活性完整保留、分子細小、穩定性佳的萃取液,藉以啟動美白原始碼,達到保濕、美白、抗老的效果!

老實說這樣的廣告產品真是太吸引我了~

趕快來看看有沒有那麼神奇?

DSC03630.JPG      

打開「NARUKO 愛慕可紅薏仁超臨界美白早安優格」真是讓我非常驚訝!裡面還附有一張說明書,教你如何做環保,將本產品的紙盒可以做成收納盒。我就依照說明書的指示,一步一步就完成了收納盒,真是用心的產品呀!

 DSC03627.JPG DSC03632.JPG

DSC03633.JPG  DSC03634.JPG

而早安優格的出嘴口還有用活塞塞住,保護產品不受污染,也是非常用心及值得肯定的!

DSC03644.JPG

最重要的,還是要來看看產品本身啦~

綿綿細細的優格,乳白色的外觀,沒有什麼特別的味道,只需要用一點點就可以使用在整張臉上囉!

DSC03645.JPG

仔細看一下它的成份,包括:

  1. 消炎、促進新陳代謝 : 紅薏仁萃取
  2. 美白、淡化斑點 : 維他命C衍生物(乙基維他命C及傳明酸)
  3. 強化基底膜健康:植物鞘氨醇
  4. 加強角質黑色素代謝:水楊酸
  5. 抗氧化、強化肌膚抵禦力 : phytoferulin 、紅酒萃取
  6. 保濕 : 雪耳萃取、漏蘆糖岩藻多醣、白洋花籽油、荷荷芭油
  7. 抗老化、緊緻肌膚 : 三胜肽、維他命A棕櫚酸酯
  8.   鎮靜安撫 :開卡盧及茯苓萃取(),紅薏仁萃取

DSC03625.JPG  

 

 

簡單說,就是集「保濕+美白+抗老」於一身的產品嘛~

瞧瞧我使用前的照片,右側臉的部分,有一些小黯沉疤,

DSC03647.JPG

在我使用約二週後,原本小黯沉的部分有淡化的情形

而且,整個臉有感覺比較光滑、細緻,富有彈性。果然是女人的保養聖品耶~

DSC03668.JPG

而且他的使用方式非常簡單,於清潔和基礎保養後使用,以內附的挖棒取出約2顆黃豆大小的量,並以中指、無名指指腹均勻揉開,再以輕擦、輕壓等使用順序延展於肌膚,就可以啦!

我還有另外針對黯沉部位,增加早安優格使用量(約多一倍的量),厚敷於肌膚上,在肌膚上形成隱形美白面膜,等待3分鐘,以指腹將優格推勻,加強局部美白效果,同時消除黯沉!

 

有興趣進一步了解「NARUKO紅薏仁超臨界美白系列」的朋友們,可以上活動網址:http://www.naruko.com.tw/shop/

另外還有化妝水、乳液、精華液、晚安凍膜等產品哦!

而且本產品50ml,只要399元,真是非常便宜呀!歡迎大家來試試看!

, , , , ,

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()