古早味十足的味味A冬菜鴨肉湯冬粉,你吃過了嗎?

DSC03559.JPG   

最近天氣真的非常非常熱,有時肚子餓都不知道要吃些什麼夏日輕食、輕爽無負擔的東西。而最近味味A推出一款「冬菜鴨肉湯冬粉」,熱量只有220大卡、輕食無負擔,真是夏日輕食的最佳選擇呢!

DSC03562.JPG   

產品的外包裝就和一般常見的泡麵相似

裡面有除了有冬粉外,還有一包調味粉及一包油包,食用方式非常簡單,只要用「泡」的就ok啦!而且,不用像一般的冬粉,還要先把冬粉用水泡開後才有辦法食用,用泡的,只要3分鐘,快速、好吃的冬菜鴨肉湯冬粉就完成了!

DSC03563.JPG   

這款冬粉有個特色,就是非常的香~古法精製冬菜搭配香氣逼人的鴨油香味,湯頭鮮甜不油膩,別看他很簡單的只有一包調味粉及一包油包,台灣人最熟悉的味道全部都在裡面哦!

 

正好,冰箱的冷凍庫裡還有上個禮拜自己包的餛飩,我索興就來煮一碗冬菜鴨肉餛飩冬粉,煮的方式非常簡單,只要先把水煮開,把餛飩丟下去,餛飩煮熟後,加一些小白菜,最後再把今天的主角-冬粉放下去,把調味粉及油包也一併放下去,熄火後就準備享用懷舊復古家鄉口味的冬粉囉!

DSC03565.JPG   

我很喜歡這款冬粉,因為他的湯頭真的是非常的香又不油膩,熱量又只有少少的220大卡,很適合夏天怕胖的女孩們吃,而且食用方式非常簡單,比一般泡麵更快、更容易熟透,口感上和小時候街口常在賣的鴨肉攤店的味道真的很像,能夠把傳統家鄉的口味,用現代化的方式包裝後出售,真是現代消費者的福氣呀!

非常推薦給大家試試看哦!

DSC03567.JPG  DSC03557.JPG  

 

, , , , ,

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()