巴黎萊雅今年推出全新「妝魔法柔焦慕絲」,

「慕絲可以擦臉?」這是我第一眼看到這個產品時的想法~

不過,後來使用後才發現,這款「慕絲」和一般的「慕絲」不同啦~

DSC03571.JPG  

DSC03570.JPG   

這款強調獨創「彈力慕絲質地」柔滑細緻,只需要一點點,擦在肌膚的小瑕疵上立即展現零毛孔的無瑕美肌。就是利用絲滑的彈力慕絲質地,擦上時能瞬間讓一般底妝品都不能避免的毛孔、細紋、油光、肌膚暗沉、斑點等瑕疵,有如魔法般消失不見。一旦這些問題都消失隱形後,肌膚的光澤會比修片更漂亮,而且可以讓妝感浮貼一整天,就算單擦也能呈現零瑕疵的水煮蛋美肌。

 

首先看一下產品的外觀,

這款慕絲是淡粉紅色,質地非常濃稠,雖然很小一罐,但是只要一點點綠豆大小就可以推半張臉了。

DSC03574.JPG   

根著盒子上的使用說明:先用手指把慕絲搓開,然後再塗抹到臉上,擦完之後,就接著上底妝,開始化妝的步驟。如果你先試試看在手背上搓開的話,就會發現手背上的毛孔、細紋都不見了。

DSC03584.JPG   

擦在臉上的效果,個人感覺主要會把一些粗糙的毛孔、細紋等瞬間消失掉,讓臉上看起來沒有什麼細紋,而且皮膚觸感非常好,一時之間,我還以為我的皮膚怎麼變得那麼好呀!簡單上一層粉餅,就很有自然裝感了。但是因為這款產品,強調的功能並不是潤色或是遮瑕,所以,其實擦了之後,沒有什麼特別的顏色,也沒有辦法幫你遮掉大痘痘或是大斑點,但是藉由產品改善毛孔、細紋的問題後,又加上可以明顯改善肌膚暗沉的問題,所以,皮膚看起來就變得很透亮,很有自然的裝感,很適合那種肌膚本身條件不錯,又喜歡自然裝感的水水試試看!

DSC03587.JPG   

而且,自己試用後,發現他的控油效果蠻好的,一整天下來出油的情形還蠻ok,輕輕再補個粉,就很有光澤,不會有暗沉的情況。

DSC03588.JPG   

 

活動網址:http://www.lorealparismakeup.com.tw/basemagique/

 

, , , , ,

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()