時尚界新一代 生力軍 第二屆 超級設計師 冠軍出爐

(台北訊)
話題注目焦點,台視超級設計師節目-服裝選秀大賽,第二屆的最終冠軍出爐了!

歷經半年的艱苦選拔及競賽,設計師范宇廷擊敗群雄拿下本屆第一名的殊榮,抱走100萬元創業獎金。

本次前三強可說是競爭激列~有充滿美式風格在17集的精彩挑戰中越挫越勇的宋珮榕,是三強中唯一的女性,她利用拉鍊為整體連貫設計出「Time To Shine」這個主題,讓每個女生都能穿出自己的特色,自信的展現出曲線和身材。

本次冠軍熱門人選之一的張洊瑋,雖一路過關斬將,更打破記錄的奪下連續9次的優勝,保持著其帥氣的個人強烈風格,在總冠軍賽中將現代女性的中性風格融入在主題「女力」主題中,利用米色及黑色拼接皮草設計,打造出現代女性獨立自主的新式風範。

然而節目中,總屈居第二的范宇廷,在本季比賽過程中有如是張洊瑋的影子,一直以來的魔咒束縛,透過這最後一場競賽,范宇廷力搏勇敢突破,大膽設計了「夢遊人」主題~以夢境為靈感,運用多樣的色彩印花營造出繽紛的夢境風格,其作品上RUNWAY展示的時刻~在名模陳庭妮的詮釋間,印花外套色彩搭上長裙軟紗飄逸融合,所散發出的那般獨特貴族氣質,即一致獲得現場所有評審青睞,最終一舉抱走了冠軍及一百萬元的創業獎金。

本屆挺進決賽的三位設計師在總冠軍賽表現的十分亮眼,搭配著超模花花率領的凱渥名模群以18套秋冬時裝登場走秀,更為節目驚豔加分,想要知道更多精采內容,請鎖定今晚10點,台視頻道「超級設計師」。
http://www.facebook.com/#!/superdesigner

, , , , ,

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()