「友善地球的保養品」-多麼令人震驚的一句話!

act_1555_110419_img01.jpg  

尤其在現代到處都充斥著化學藥劑以及黑心商品的市場環境,還有廠商會打出那麼一句令人動容的廣告台詞,讓我印象非常深刻!

這是一家來自於美國英瑞其集團所研發的產品,強調所有產品都不含人工香料、化學色素、變性酒精、致癌防腐劑及直接或間接影響肌膚問題的成份。對女性來說,這真是一個非常大的保證。因為許多市售的美容產品都有添加一些酒精、色素、化學藥劑,常期使用下來,可能「暫時」消除了你原本的肌膚問題,但卻可能帶來更大的後遺症及潛在危機,不可不慎!

而這次試用的產品是「透皙明亮潔膚乳」,這可是一罐銷售破億,千萬口碑好評,連醫級潔膚縮毛孔權威皮膚科醫師都推崇的商品呢!

DSC03550.JPG  

它的產品特色包括:

  1. 親膚弱酸性潔膚配方
  2. 添加了蘆薈萃取的保濕成分,寡胜肽修護表皮乾躁、細紋,維他命E、泛醇維他命B5讓你清洗後還擁有柔嫩肌膚的觸感
  3. 極細緻的乳霜泡沫,能清除汙垢、老舊角質,潔淨肌膚,讓肌膚透明清澈,不會造成肌膚的負擔。乾躁、敏感肌膚都能在洗淨過程中,有如乳霜輕輕呵護,讓肌膚洗完後飽水透亮。
  4. 毛孔粗大、黑頭粉刺剋星
  5. 比一般洗面乳還能深層淨化毛孔
  6. 潔膚乳包裝使用在台灣及日本取得專利認證的「上彈簧壓頭」專利壓頭,追求品質內外兼具。「上彈簧壓頭」,為真空按壓式壓頭,能避免產品內容物與空氣的接觸,且完全不含彈簧、鋼珠,不會有彈簧生鏽、內容物變質等問題。同時,無彈簧、鐵環組成,更利於回收,呵護消費者,也愛護地球環境。

 DSC03549.JPG  

 

使用的感覺如何呢?和大家分享一下!

它的使用方式非常簡單,就和一般洗面乳使用的方法一樣,將「透皙明亮潔膚乳」輕壓一些出來,加一些水輕輕搓揉後,再用清水沖洗即可。

DSC03555.JPG   

DSC03556.JPG  

首先,讓我驚豔的是它的包裝設計,採用「上彈簧壓頭」專利壓頭,比一般市售的壓頭更好用,更具有質感。而且,非常流線的瓶裝設計,並不是一般軟管式的瓶身,即便是外出旅行攜帶,也不用擔心會不小心流出來,而擠的到處都是,是我個人非常喜歡的瓶裝設計!

 DSC03551.JPG  

另一方面,它的特殊凝露質地,帶有一些清香的味道,輕輕加一些水搓揉都完全化開來,細緻的泡沫和臉上的肌膚接觸時,會讓肌膚覺得很舒服、很輕柔。更重要的是,洗完之後的感覺,感覺臉上的皮膚非常乾淨,卻又不乾澀,能夠有效地清除臉上的污垢、老舊角質,卻又不會覺得不舒服。尤其是它的保濕效果,讓臉上是乾淨,不是乾澀。很簡單的一個洗臉動作,卻能夠帶來一張乾淨、舒服的臉,真是很推薦的一個商品!

DSC03552.JPG   

尤其很多的皮膚問題都是來自於臉洗不乾淨,所以污垢一直殘留在臉上,就會造成角質代謝不良,進而產生皮膚粗糙、暗沉、粉刺、面皰、毛孔粗大等問題。如果能夠選擇一個具有代謝角質、潤澤保濕、潔淨舒爽的潔膚乳,相信一定能夠有效且快速地解決皮膚問題,當然就能夠讓我們的皮膚美美、亮亮的囉!

 


, , , ,

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()