身為一個家庭主婦,對我來說,除了廚房的抽油煙機很頭痛外,就是廚房的水管了~因為水管可是影響廚房乾淨與否的一大關鍵,如果沒有好好清淨或保養的話,會有很多的細菌及小強可是會從那個水管口入侵家裡哦!

而現在發現一個很好用的產品,就是「毛寶兔超泡泡水管清潔消臭除菌劑」,想要和大家分享一下這個產品。

DSC03513.JPG  

 

這個產品有什麼好用的呢?他的「天然雙效配方」及「安全環保配方」,除了有效殺菌除臭(毛寶經實驗證明、金黃色葡萄球菌、大腸桿菌、白色念球菌,抑菌率>99.9%,可有效去除黴菌,除菌、除臭一次解決)外,整個使用過程非常簡單又容易,而且沒有任何化學難聞的藥劑味,更不會為了要清洗水管而傷害手的皮膚健康,採用天然及環保配方的產品,可是現代家庭主婦打掃、清潔的首選!

 

使用上有多簡單呢?

只要簡單三步驟:

第一,先用40-60度的溫水沖洗排水管5-10秒。

DSC03516.JPG   

第二,再依序倒入第一劑及第二劑。

DSC03517.JPG   

第三,再用40-60度的溫水約200ml,「慢慢」滴入排水管,放上小叮嚀桌卡(就是提醒家人暫時不要用水龍頭的叮嚀啦!真的很貼心耶~)就完成囉!

DSC03519.JPG   

只要等到30分鐘過去,再打開水頭龍,讓水自己沖洗一下,就完成了水管的清淨工作了,是不是真的很容易呀!

DSC03524.JPG   

整個過程輕鬆又簡單,又天然、環保無刺鼻味,一定要推薦給大家的呀!

 

如果有興趣的話,可以進一步看一下他的官網說明及相關簡介。好用的產品一定要用力給它推一下的呀!

http://www.maobao.com.tw/maobao//model_books_temp3.cfm?book_no=2695003747007

 

【毛寶兔超泡泡水管清潔消臭除菌劑產品簡介】:

 

毛寶兔超泡泡水管清潔消臭除菌劑
清潔、除臭、除菌,一次搞定

 

水管惡臭、細菌OUT! 週週保養浴室廚房水管,清潔家中水管超easy!
浴室及廚房的水管,可說得上是家中浴室、廚房的命脈,如果沒有定期清潔,不但容易產生惡臭、水管裡的藏污納垢還成了蟑螂的食物源,更嚴重的話還會導致水管阻塞不通。但一般水管清潔劑大多使用強酸強鹼,不但刺鼻難聞、還會傷害家人健康與造成環境污染,所以需慎選安全又環保水管清潔劑!建議每週使用天然、安全又環保的毛寶兔超泡泡水管清潔消臭除菌劑,幫家中浴廁廚房的水管清潔保養一次,清潔、除臭、除菌一次完成,做好日常保養工作,讓你清潔工作事半功倍!

毛寶兔超泡泡水管清潔消臭除菌劑特點:
.天然雙效配方:採用天然清潔除菌配方,第1劑+第2劑兩包先後使用,清潔力、除菌力加倍。
.有效殺菌除臭:經實驗證明、金黃色葡萄球菌、大腸桿菌、白色念球菌,抑菌率>99.9%,可有效去除黴菌,除菌、除臭一次解決。
.安全環保配方:添加環保配方除菌劑、除臭劑,使用後隨洗滌廢水排放不污染自然環境,安全環保。

 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()