Bio-essence碧歐斯深層去角質青春素含ATP,能夠溫和除淨黑頭與老廢角質!

DSC03494.JPG  

其實,我自己使用過很多款的去角質產品,也非常相信去角質產品的功效,而這次使用這款「Bio-essence碧歐斯深層去角質青春素」,一定要和大家分享一下它的特色!

DSC03492.JPG   

首先,他的廣告中所強調的產品功效包括:

ATP能提供肌膚能量,延緩皮膚老化現象

溫和不刺激,可使用於眼部周圍肌膚

不傷肌膚,可天天使用

溫和且有效去除老廢角質

輕鬆揉除深層老廢角質,淡化痘疤

不用擠壓,輕鬆揉出黑、白頭

控制油脂分泌

揉除老廢角質阻隔層

提供多種草本精華,深層滋潤,使肌膚柔滑豐盈

淡化疤痕和色斑,使肌膚更白,細膩有光澤

調理暗沉肌膚,使肌膚細緻白皙

DSC03493.JPG   

而我自己使用的感覺是,相較於一般的去角質產品,Bio-essence碧歐斯非常的溫和,也就是不會像有產品會覺得把臉刮傷或是很粗的粒子會傷到皮膚。在搓揉的過程中,和皮膚接觸的觸感是非常的好,而輕輕搓揉後,就有老舊角質被搓出來了,效果很明顯哦!

DSC01137.JPG  

重點是,其實去角質的好處在於能夠讓皮膚更光滑、細緻,並淡化肌膚暗沉,如果皮膚毛細孔很順適的話,當然就能平衡皮膚油脂,達到皮膚自然性的控油保溼效果啦!

 

非常推薦給大家試試看哦!

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()