身為孕婦,「便秘」可是一大通病。自從懷了小寶貝之後,原本排便還算正常的我,也開始染上「便秘」的問題了。

看了很多的資料,也聽了很多人的說法,基本上,不外乎是多吃蔬菜、水果,多運動來幫助消化,減輕便秘的問題。然而,除了多吃蔬果、多運動外,我還在尋找更積極有效的方式,來減輕便秘的問題。後來聽人家說,早晚一杯牛奶,除了可以補充孕婦所需要的鈣質外,還可以減少便秘的問題,因此,我就「學著」開始喝牛奶了…

 

為什麼要說是「學著」呢?因為我其實是一個不愛喝牛奶的人,但為了肚子裡的小寶貝,還有一直困擾我的便秘問題,只好讓自己「學著」愛上牛奶!

 

要買牛奶,第一首選品牌,一定是「桂格」。因為它的奶粉來源是源自於澳洲或是丹麥,品質來源有保障!而為了補充孕婦可能會欠缺的鈣質及維他命,一直以來,我都是喝「高鈣維他命」奶粉。

DSC03484.JPG  

而這次,聽說桂格有推出新產品,是「高鈣順暢」奶粉,當然,能夠吸引我的,除了「高鈣」之外,還有「順暢」啦!

DSC03477.JPG  

DSC03483.JPG  

仔細看它的說明,為什麼會強調幫助排便輕鬆順暢呢?

原來它的成份中,含有「天然菊苣纖維精華」及「Oligo果寡醣」,可以促進腸道蠕動,使糞便柔軟容易排出。除此之外,還有強化鈣質,添加維生素D3,幫助骨骼健康,以及維生素A、C、E重要營養素,更是零脂肪、零膽固醇。感覺上比我之前所飲用的「高鈣維他命」奶粉更適合我呢!

DSC03478.JPG   

而我自己喝的感覺(使用方法:建議每天兩杯,排便輕鬆順暢),和一般的生活相比,肚子似乎比較有「反應」,尤其便便比較柔軟,會讓孕婦在過程中比較舒服哦!

DSC03487.JPG   

而且,現在還有免費索取試用包的活動,試用後如果覺得喜歡的話,裡面還有折價卷,即日起至6月30日,到全聯買「桂格高鈣順暢奶粉750g」可以折價10元哦!

DSC03488.JPG   

折價後是多少錢呢?我已經先跑去買一罐啦!每罐原價299元,折價後只要289元。有需要的話,趕快去買哦!

DSC01136.JPG  

桂格活動網址:http://quaker-fiber.touchersp.com

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()