植村秀這次推出了六款潔顏油 

包括:櫻花、綠茶、頂級、經典保濕等… 

 

而我這次就要來試用一下櫻花輕感潔顏油。

 DSC03332.JPG  

DSC03334.JPG  

櫻花輕感潔顏油主要功能是緊緻毛孔,解決毛孔粗大,黑頭粉刺的問題。

它的特色是什麼?

 

多重溫和「櫻花淨顏複合配方」 卸妝輕感再升級

NEW! 「櫻花葉草本原萃」:全新添加櫻花葉草本原萃能抑制肌膚發炎狀況,阻絕黑頭粉刺並有效制痘,並且全面改善肌理質地,使肌膚重煥新生觸感。

NEW! 「角質代謝斷黑因子」:全新添加角質代謝斷黑因子,可以溫和代謝老廢角質層,刺激肌膚細胞新生,讓卸妝後的肌膚更顯煥亮、晶透。

AHA櫻桃萃取菁華」:櫻桃萃取菁華內含AHA酸,可以緊緻毛孔,針對毛孔粗大等各式毛孔問題,全效性地一次解決。

100%草本植萃複合油配方」:櫻花輕感潔顏油綜合紅花油、荷荷巴油、橄欖油三種草本油為基底,100%純植萃製成,給予肌膚最天然的純淨感動。

「療癒馥活香氛」:來自北海道的薰衣草前中調與橙花中後調共譜出的療癒馥活香氛,讓每日的潔顏時光,肌膚及身心靈均沉浸於源自花草的天然禮讚。

 

而這次我試用過後,和一般潔顏油很大的不同在於:不會有乾裂感,很滑順,而且不會像其他的品牌過一下子之後,臉部會有出油情形(因為很多卸妝油通常是一卸裝完會有很緊繃的乾裂感,但是過十分鐘之後就馬上出油了)。

而且這瓶輕感潔顏油有添加櫻花成分精華,讓我感覺有針對皮膚表層的角質削去一些,毛孔變得比較小呢~~

DSC03352.JPG  (倒在手上)

DSC03354.JPG  (乳化)

DSC03359.JPG   (洗淨後,真的乾乾淨淨呢!)

 

重點是,清潔的方式很簡單,不論是眼線筆、眼影、粉底等,都輕鬆卸乾淨。

 

完全乳化之秘 清潔深達毛孔

只要將潔顏油均勻輕抹於肌膚上,輕柔按摩瓦解彩妝與油垢。超微粒油分子能深層滲入毛孔,溶解彩妝及髒垢。遇水快速乳化,將彩妝、油垢無殘留帶出毛孔。以清水徹底洗淨,無須再度清潔,肌膚感覺清新柔嫩。

cgm76331a96510c6875833c9adb68f6966a198.jpg   

按壓 塗抹 乳化 洗淨 完美發揮卸妝力

1. 手與臉部皆保持乾燥,按壓4下潔顏油

2. 輕抹按摩於全臉,由內而外,由上到下,直到潔顏油完全溶解彩妝為止

3. 以指腹沾取少量水分,重複按摩臉部使潔顏油充分乳化

4. 最後以大量清水洗淨,至水不再呈現乳白色為止

 

非常推薦給大家試試看哦!

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()