DR. WU出了一款玻尿酸保濕化妝水

第一時間,我心裡很納悶玻尿酸和化妝水,這二個成份可以混在一起嗎?

因為會擔心會不會玻尿酸的大分子會阻礙了化妝水的吸收?

但後來實際的使用經驗,真是讓我徹底改觀,也要來和大家分享一下我的經驗。

DSC03430.JPG   

DR. WU玻尿酸保濕化妝水

裡面成分是用第三代玻尿酸

和一般的化妝水比起來,質地是稠稠的

(因為有含玻尿酸成份的產品,一定會稠稠的)

DSC01127.JPG  

但和市面上一些稠稠的化妝水比起來

最先感受到的就是它”一點都不”黏膩

擦在皮膚上,一點都不會覺得黏黏

而且吸收力明顯快很多,也會有水嫩的感覺

水分不但不會流失掉,還有完全吸收的感覺

尤其我擦在手上輕輕擦拭時,想要試一下觸感,居然很快就被手上的肌膚給吸收了,我還在懷疑是不是不小心流到地上沒注意到呢!

DSC01126.JPG   

擦起來除了非常好吸收的特色之外,皮膚也會變得水嫩

補水效果非常明顯,而且那種保濕的觸感可以持續很久

之前,我使用其他的化妝水,都還要搭配保濕產品後,才會再擦上乳液,以維持那種長效保濕的水感,不過,現在使用這款「玻尿酸保濕化妝水」後,我發現即便不用其他的保濕產品,直接上乳液,保濕的感覺及效果都可以維持很久。

DSC00755.JPG   

這樣一來,就可以很容易地把一罐化妝水和一罐保濕產品輕鬆地結合在一起,節省出門化妝的時間囉!

真是太方便了~

DSC03427.JPG   

以下和大家分享一下產品的資訊

如果大家想要體驗看看的話

現在康是美有活動哦!

體驗組30ml只要59元,就可以親自感受一下「DR. WU玻尿酸保濕化妝水」的神奇魅力!

DR.WU官方網站http://www.drwu.com/
快來DR.WU粉絲團按讚!
http://www.facebook.com/pages/DRWU-%E5%8F%B0%E7%81%A3NO1%E9%86%AB%E5%AD%B8%E7%BE%8E%E5%AE%B9%E5%93%81%E7%89%8C/135566773135226

DSC03428.JPG   

超越化妝水,不只滋潤,更開啟肌膚吸收通道,提升後續保養10倍功效!

     面對季節轉換、忽油忽乾的肌膚狀態,是否感覺原本平滑的膚觸變得像砂紙一樣粗糙,塗抹在臉上的保養品全被厚重的角質隔離在外?!根據研究顯示,使用保養品時,只有約36%的保養精華會被肌膚吸收,其中更只有約5%能有效活性成分能滲入肌底層進行作用,而在所有保養品項中,大量添加水分、酒精的化妝水因易揮發,吸收度更是排名最低。DR.WU專業肌膚團隊以第三代智慧型多分子玻尿酸Active Yeast Extract、分子酊Ceramide III與專利複合有機藻AldavineTM…等美肌修護因子,全新推出-DR.WU玻尿酸保濕化妝水,將原本被定位為再度清潔的基礎化妝水,全面提升為前導型的高機能保養品為基底,結合活性酵母精華

 

    獨家類精華液的柔軟微稠質地,無論輕拍或濕敷使用,玻尿酸分子都能迅速滲透肌膚底層、精準滋潤乾燥縫隙,補充細胞潤澤精華與水分,更同步開啟肌膚表面的吸收水通道,與獨家微導傳輸系統加倍作用,大幅提升細胞滲透率,有效協助引導後續保養精華層層滲入,發揮全能前導效果,確保修護精華一滴不漏完整吸收,提升後續保養10倍功效,在每天保養的第一步驟即打造水嫩膚質肌底。

 

明星第三代智慧型多分子玻尿酸,保濕效果更勝原液!

     添加推出後即銷售百萬,深受美妝部落客、各大媒體與消費者喜愛的經典第三代智慧型多分子玻尿酸,以全球最新科技Hyalu-ComplexTM(見附圖1),完美結合Sodium Hyaluronate大分子玻尿酸Hyalo-Oligo®專利小分子玻尿酸HyalufixTM GL玻尿酸激發因子,三重作用全面啟動肌膚鎖水、補水、造水的「肌膚水循環機制」

    

    輕觸肌膚後,穩定性極高的大分子玻尿酸立即在肌表形成滴水不漏的隱形水分子網膜,緊緊鎖水,防止水分流失;微細小分子玻尿酸則輕易通過角質層層阻礙,完整滲入底層、深度填補乾荒縫隙;同時,獨家玻尿酸激發因子積極提升玻尿酸合成活性,大幅增加自體玻尿酸合成,促使基因細胞進行自主造水工程,達到細胞內部的保濕潤澤,激發250倍高保濕力極佳的潤澤效果更勝一般化妝水與玻尿酸原液

 

PH6.5微酸安全配方,敏弱、術後肌可安心使用

    有別於一般添加酒精、香精、香料的開架式化妝水,DR.WU秉持醫美專業,經過安定性、非致痘性、低敏、毒性…等多種臨床測試,完美調配出PH6.5微酸性的DR.WU玻尿酸保濕化妝水,不但可於日常保養時輕拍使用,也能針對曬後受損、特別乾燥的部位進行濕敷保養,安全低敏、不只敏弱問題型肌膚適用,更是術後修護保養的第一選擇。

 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()