「廁所裡面要放什麼花最好?」

 

答案是:「五月花!」

DSC03325.JPG   

沒錯,五月花可是我生活當中的好朋友呢!我可是五月花的使用愛好者。

或許有人認為咖啡打翻了用衛生紙擦,上完廁所用衛生紙擦,流淚了用衛生紙擦,是非常天經地義的,不過,你知道嗎?薄薄的一張衛生紙裡面的學問可大了!

 

有些衛生紙根本吸水力不好,無法迅速把液體吸收,而「五月花」結合衛生紙與面紙的優點,紙質柔順不易破,同時吸水力超強!一直都是我買衛生紙時的首選。

 

尤其這次推出比較小的尺寸(19.5*12.6),相較於傳統的尺寸(20*19)更便利、節省、不浪費,當然也就更環保了。不知道你是否發現到,其實每次我們在使用衛生紙時,都不會使用到整張的衛生紙,而現在改良後的衛生紙尺寸,大小剛好不浪費,便利又環保,同時能在無形中達到省錢的目的!

DSC03328.JPG

DSC03326.JPG     

而且,當我們要全家要開車出去郊遊時,我都要準備一些食物及飲料,小小的一包五月花,放在手提袋中剛剛好,又不佔空間,又非常輕巧,很方便攜帶呢!不論是放在客廳、廁所、臥室、辦公室,還是車上,都非常便利,真是萬用的「五月花」!

DSC03436.JPG  

DSC03457.JPG  

DSC03458.JPG  

DSC03459.JPG   

講究品質、環保、省錢又便利的五月花,現在還推出活動哦!

 

憑購買五月花聰明萬用紙巾系列商品之發票號碼,至活動網頁登入發票號碼,於2011/03/18~04/10將心得上傳至活動網站,分享五月花聰明萬用紙巾的萬用Idea,即有機會可獲得價值$10,000元新光三越禮券及五月花聰明萬用紙巾一年份(四箱)唷!邀請親朋好友,於2011/04/11~04/25期間,每天投票給一位最聰明萬用的試用分享者!投票者則有機會獲得「限量五月花萬用紙巾面紙套」。

 

活動網址:http://event.mayflower.com.tw

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()