精彩食譜、精彩火鍋及大大茶樓要在台北開店了!

這三家都源自於同一個「上閤屋」的老闆

因此,在很多地方都看得出來有類似的地方,包括:服務人員的訓練、食材的挑選、裝潢等…

 DSC03409.JPG            

 

這次我是衝著他們辦的41活動「1折開賣」去試吃搶便宜~

我選擇到精彩食譜用餐,凡是點的菜餚最後結帳都是以1折價計算,

真是非常非常便宜啦~~~

 

 

我們只有二個人,所以,只有點71

每道菜份量並沒有很多,不知道是因為試賣的關係?還是日後都是這樣

所以,我們二個人中午用餐時間點這樣的份量是剛好吃飽哦!

 

這也是目前試賣的菜單,聽服務人員說,等到正式開賣後,菜單會更豐富、多元

DSC03426.JPG   

用餐的範圍並不會很大,裝潢部分是採用黑色調為主,

DSC03411.JPG

不過,可能是因為第一天試賣的關係,所以,我們點餐之後,可是等了很久很久,前面大約有25分鐘都沒有上菜,到後來可能是輪到廚房做我們的菜單了,才開始一道、二道的出菜…

 

以下,簡單說一下我們點的菜,基本上,每道菜都還蠻滿意的,價格方面有點類似「平價的百元熱炒」,當然,是更精緻一些啦~不過,份量上稍少一些,所以,如果是很多人來吃的話,可能要點不少盤的「百元熱炒」,這樣下來,可能就不平價了~

 

◎麻辣肚絲:這是一道涼拌的菜餚,麻辣的口感伴著新鮮的肚絲很夠味,也讓我一邊喊著辣,但也一邊繼續夾來吃。

DSC03418.JPG

◎精彩牛肉:牛肉的口感吃起來很像是牛肉麵的那種牛肉,因為他是切成方塊,又很軟嫩,所以,感覺好像是在吃牛肉麵的牛肉,也算是一道不錯吃的菜餚。

DSC03412.JPG

◎滑蛋蝦仁:他的蛋非常滑嫩,蝦仁部分則是普通,但整體而言,也算是一道蠻配飯的小菜。

DSC03421.JPG

◎蠔油牛肉:這道的牛肉就非常好吃,尤其是他的蠔油拌炒,非常入味,很推薦。

DSC03420.JPG

◎無錫排骨:這道排骨就比較一般,排骨的骨頭稍微多了一些,但是味道方面還不錯吃!

DSC03422.JPG

◎海鮮豆腐煲:他的豆腐非常嫩,非常好吃哦!但是海鮮的部分就很單薄,沒什麼海鮮料,稍微可惜了一些。

DSC03425.JPG

◎精彩蟹黃羹:這道羹湯算是表現不錯,尤其搭配上豆腐塊,吃起來的感覺很搭、很好喝。

DSC03424.JPG

◎清炒蘆筍:雖然照片看起來很簡單,但是他的蘆筍很新鮮,所以簡單炒起來就很好吃哦!

DSC03419.JPG 

以上這些菜,結帳時只要100元有找,真太便宜了~~

不過,如果沒有這種折扣的話,二個人吃下來還真是不便宜耶~

每道菜雖然都蠻平價的話,不過,因為份量不多,所以,我們二個人大約需要點這些菜量,平均起來還真是有點小傷荷包呢!

DSC03415.JPG

   餐廳名稱:精彩食譜
   消費時間:2011年4月1日
   地址:台北市南京東路3段337號3樓(momo百貨3樓)
   電話:02-66075088
   官網:http://www.bravo-gourmet.com.tw/

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()