家裡的少爺是一個愛喝咖啡的人,不論到那個國家旅行總是喜歡喝上一杯當地的咖啡,試著尋找適合自己心中的那個「咖啡味」~

DSC03193.JPG  

 

這次試喝的雀巢義式拿鐵,難得讓少爺眼睛為之一亮,用一種不可思議的眼神問我?這是三合一的咖啡嗎?味道和一般的三合一咖啡很不一樣耶~

DSC03192.JPG   

少爺喜歡帶有濃濃香味的咖啡,入口會微苦,但會回甘,又帶有一點酸的更是好。而全新的雀巢咖啡義式拿鐵,因為拿鐵是有含牛奶的,所以,品味的標準也與一般的咖啡不同。這次的義式拿鐵,喝起來非常順口,帶有一些微甜,尤其是他的奶味非常香醇,讓我們家的少爺嘖嘖叫好。如果你喜歡喝咖啡,而且喜歡那種入口香醇順口的咖啡,這次全新的雀巢咖啡義式拿鐵,你一定要試試,特別適合喜歡喝奶味重或怕咖啡苦的朋友,尤其是喝完後,口中的餘韻足以讓人無法忘懷一整天。

DSC03194.JPG   

雖然三合一的咖啡,比不上用咖啡豆現磨、現煮的咖啡,不過,現代人生活忙碌,誰能夠隨身攜帶一包咖啡豆或是一台咖啡機在側呢?但是,只需要帶一個簡單的雀巢咖啡義式拿鐵隨身包,不論是在辦公室、在家裡,都可以隨時隨地來一杯香醇、順口的咖啡,尤其是在忙碌的下午3點,若能偷得浮生半日閒,來一杯咖啡再加上一些小餅乾,一整天的疲勞似乎都全部消除了,加班到晚上10點都沒問題呢!

 

當然,喝咖啡也要看品牌,老實說有一些阿里不達的、不知名的品牌,我還不太敢喝,因為擔心不肖業者會用很多的化學成份來「混合」成咖啡,但是雀巢咖啡是台灣相當知名及長久的品牌,而且不只是在台灣,全世界各地都常常看得到雀巢咖啡的行銷通路哦!所以,要喝一杯好咖啡,除了要找自己喜歡的味道外,也千萬要注意品牌哦!才能夠讓消費者喝的安心及放心!

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()