DSC03198.JPG 

這次試用來自法國elite主打的精靈系超模妝感,強調具纖長效果的「elite飛炫秀 纖長睫毛膏」,不但可以真實飽和完美包覆每根睫毛,讓睫毛越接越長,而他的溫水搓卸特性,克服卸妝傷害,不拉扯眼皮,即可將纖維與睫毛如脫襪子般”脫”得一乾二淨!

DSC03201.JPG  

趕快來試看看他的神奇效果吧!

DSC03206.JPG  

首先,照片是沒有用睫毛梳跟睫毛夾的,因為我想要試試最直接的效果如何。

因此,將粉底、基本眼妝完成後,就開始試用這款elite的睫毛膏。

 

使用過程中,我大概刷了2~3層,很滿意它的捲俏度,而且不會暈,沒有夾一整天下來也不會太塌,能夠維持原本的捲度,但是很明顯的就是眼睛部位的神情跑出來了,眼神非常炯炯有神。尤其是在沒有用睫毛梳跟睫毛夾的情形下還能夠有這般效果,要是認真好好的梳開夾翹,表現應該更可觀。

由於它的訴求是越接越長、飛翹上天,我特別注意到,效果是否能夠符合訴求,試用之後發現,刷一兩層就是根根分明,再多刷就是越接越長、飛翹上天。刷起來不揪結,纖長效果不錯!

DSC03216-1.jpg  

而在今天使用過後,6個小時後卸妝,真的非常好卸

我先用溫水輕輕搓揉睫毛,就開始會掉下很像結塊的小小塊睫毛膏

不用搓太久,也不用太用力哦!

就卸的很乾淨!!

DSC03220.JPG  

DSC03221.JPG  

為了怕卸不乾淨,還特別再用卸妝液卸一次

相同的部位就發現卸下了許多的底妝顏色及眼妝顏色

至於睫毛膏的部分沒有特別的殘留物,

而且也沒有睫毛掉下來,真是超好卸的產品!

果然和它的訴求相同,只要溫水卸除,就非常乾淨呢!

DSC03223.JPG 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()