「人若沒有夢想,那和鹹魚有什麼兩樣?」

 

「夢想潮罐」是什麼?我以為是一種販賣夢想的新玩意兒,沒想到,這可比販賣夢想更特別!原來是可以透過「夢想製造機」來交換彼此對臺北市的期待與想像,真是非常的特別!

DSC00881.JPG  

打開「夢想潮罐」,裡面有著一張幸福小卡,寫著他對臺北城的想像與期待,寫著他的夢想是什麼。裡面還有一條頭巾,可以用不同的方式及創意來穿搭,看我造型七十二變!

DSC00884.JPG 

DSC00901.JPG  

DSC00898.JPG DSC00902.JPG DSC00896.JPG DSC00904.JPG DSC00899.JPG  

我抽到的夢想是:「精緻的下午茶,臺北吃的到!」及「科學博物館,環保的科學圖書館」,老實說,我覺得台北市有很多很nice的下午茶耶!~

DSC00891.JPG 

DSC00900.JPG 

呵~我可以和大家分享「點水樓」的下午茶吃到飽哦!真是cp值非常的高,非常推薦!

http://fioncity.pixnet.net/blog/post/24908125 

至於科學博物館嘛~台北市只有天文館,不像台中、高雄有科博館、科工館,不過,台北的天文館也是很厲害的呀!呵~

 

而我自已的夢想則是…希望房價可以低一些~在台北市生活真的很辛苦耶~房價高、物價高,搞得我血壓都跟著高起來了!

 

如果想要多了解一下「臺北夢想製造機」

可以到

  • 西門町
    小鳳與阿月:北市漢中街104號
    千琪運動場:北市峨嵋街13號

    台北站前地下街
    北市忠孝西路衣段50-1號
    店鋪10-1號

    陽光社會福利基金會 陽光加油站
    台北市建國南路2段75號之一(大安森林公園對面)
    電話02-2700-6510/02-2700-8040

或是上網看看哦!

http://www.mywish.tw/

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()