桂格三合一麥片是非常久的牌子,從我小時候就已經開始認識它了。

我很喜歡那種天冷時,熱熱喝上一杯香醇濃的三合一麥片,身體變暖的感覺,讓人倍感幸福!

DSC00835.JPG  

而且那種簡單用熱水沖泡就可以馬上喝、補充身體熱能,可是我這種忙錄的上班族的最愛呢!

DSC00836.JPG 

DSC00837.JPG  

不過,老實說,這次又再次喝到升級過後的「桂格三合一麥片」,真是很想要說一句海角七號裡的經典台詞:「千年傳統,全新感受」呀!

因為以往的三合一麥片主要以麥香為主,但升級過後,新的桂格三合一麥片添加了更多的牛奶和麥片,喝起來不只體驗得到「口口麥片」的實在,也能同步感受牛奶的香醇濃郁。更重要的是強調「健康低糖」的口味,喝起來沒有那麼甜,反而讓人感覺更健康!因為「健康低糖」將糖分降低45%後,滿嘴的麥香加上牛奶的濃郁,更能真實的體會出桂格的用心!

DSC00841.JPG  

當然,除了「健康低糖」的口味外,還有麥香原味、野菜磨菇、海鮮百匯三種口味,都很nice哦!

12.JPG 

 

從現在開始,每天早上一杯桂格,是我健康、活力的開始呢!

推薦給大家試試全新的桂格三合一麥片,相信一定也會讓你非常喜愛!

DSC00842.JPG  

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()