SOFINA芯美顏,是專為輕熟女世代所設計的品牌,這次試用他的二項產品,其中一個還是預計在201011月台灣首賣的「芯美顏彈潤賦活晶」,搶先一步體驗這款尚未在台上市的新產品呢!

 官網連結:http://web.sofina.com/tw/beaute/

DSC00760.JPG 

DSC00761.JPG 

(一)芯美顏滲透露

Sofina這個品牌不知道大家之前認不認識?

其實sofina品牌設定年齡層是比較偏低的,但是芯美顏的這個系列,就有拉高一點,輕熟齡肌...(讓我自爽一下吧XD)

所以,在使用上非常適合我這個年齡的人來使用啦~~

DSC00763.JPG 

DSC00764.JPG  

滲透露有四個膚質類型︰一號清爽、二號清潤、三號滋潤、四號特別滋潤

這次我使用的是三號滋潤型的

DSC00779.JPG  

滲透露的角色,雖然也是在洗完臉後使用,

但是如果只是把它當作是一般的化妝水來看待的話

那可就太大材小用了~~

事實上,滲透露可說是扮演「肌膚還原劑」的角色。

 

什麼叫做「肌膚還原劑」?

就是透過滲透傳導技術,使肌膚保養成分能完全滲透直達肌膚內部。

 

那要如何「滲透」呢?

就是濕敷。

 

除了一般使用化妝水的方式,倒一些在化妝棉上輕拍肌膚外

個人發現,最好的方式其實是倒多一些在化妝棉上,然後放在肌膚上,

讓滲透露能夠完全地滲入肌膚內,效果更好!

偷偷告訴大家,

sofina的片狀面膜來說,大概每片都要一百多塊左右,

不過若是拿滲透露當面膜來敷用的話,平均一次消耗5ml,大概只需要三十塊。

效果可是不比一般的面膜差哦!

DSC00778.JPG  

尤其是「滲透」後的肌膚,好像喝飽了水似的,非常豐盈彈潤又飽滿

像現在天氣那麼乾冷,在敷用過程中,還可以敷上10分鐘不會乾掉的…

你就可以知道他的保溼能力了~

 

尤其是他的「滲透露」,純粹水狀質地,不是凝膠,不是稠狀精華液劑型…

個人超愛!使用後一點都不黏手,又保濕,味道也很清淡,非常推薦呢!

 

(二)芯美顏彈潤賦活晶

預計在201011月台灣首賣的「芯美顏彈潤賦活晶」,是目前日本最新研發出來的產品,為了要解決輕熟女肌膚無彈性、肌膚鬆弛的問題,汲取了「米萃取胜肽」和「生薑菁華」的美膚力量,更添加「AL氨基酸」,修護角質,使肌膚瀅潤透亮,賦予表面肌膚的彈性。

到底有多好用?讓本輕熟女來試試就知道~

DSC00767.JPG 

DSC00768.JPG  

使用方式非常簡單

就是在肌膚使用化妝水後,取約珍珠大小的量,塗抹於全臉

芯美顏彈潤賦活晶半透明的質地,輕輕拍彈很快就被肌膚吸收了!

千萬記得不要用蠻力拉扯肌膚,因為他是要恢復肌膚彈性,萬一又被拉扯的話,可就功虧一簣了。

而且,全臉皆可以使用,也可以加強在眼周、唇周等容易出現細紋的部分,效果也很不錯

 

他的味道帶有一些淡雅花香,雖然是凝凍狀的,可是非常好推開,肌膚吸收能力也很好,輕輕按摩幾下後就完全吸收了~

DSC00780.JPG  

剛擦完的肌膚非常豐潤飽滿,看上去肌膚感覺富有彈性

而且,隔天一覺起來,更覺得肌膚非常緊緻,

緊緻有什麼好處呢?底妝隨便擦就很漂亮啦!呵~~~

DSC00781.JPG  

尤其之前上妝時,總覺得肌膚好像不夠緊緻、豐潤

會使用上妝的效果不好,常常覺得妝感不好

後來試用了這款產品後,發現其實並不是化妝品的問題,而是保養品的問題

只要肌膚保養的好,妝就能化的好啦~

 

很高興有機會可以試用到這款最新的產品

更開心的是,讓我這個輕熟女,找到一個很棒的產品能夠愈來愈美麗了!

 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()