DSC00607.JPG 

說到鳳梨酥你會想到什麼?伴手禮?芋頭酥?還是其他的?

我發現我身旁的朋友出門遊玩,或是逢年過節買伴手禮時,都不太喜歡買鳳梨酥,因為傳統的鳳梨酥有一種死甜的感覺,尤其外皮較為乾,往往讓人家吃了一個後,就不再想要吃第二個了。

DSC00605.JPG 

但是,這次試吃木村屋創新的鳳紅奶酥,結合了鳳梨酥及奶酥的口感,讓你吃得到鳳梨的香味,卻又不會太甜,同時也有奶酥綿密的口感,又不會太乾,當然,外型上看起來還是像鳳梨酥,方方正正的,但是口感上就差很多耶~會讓你吃了第一個後,就想要再吃第二個哦!

DSC00619.JPG 

DSC00620.JPG 

而木村屋也是郭元益旗下的產品之一,在台北有二家店面,分別是【台北仁愛店】、【台北民生店】,如果大家有興趣想要試試看,創新的鳳梨酥,記得別忘了這一家哦!相信一定會讓你很驚豔!

DSC00606.JPG 

或是可以直接上他們的網站找相關資訊哦!

http://www.kuos.com/kimuraya/kimu-E.htm

 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • griffith25
  • 看過了~不錯!!