說到北埔,你一定會想到客家人的名產,包括老街、擂茶、膨風茶、柿餅,但你知不知道還有一個北埔名產也是非常有名的?那就是北埔的蕃薯餅、芋頭餅!

北埔的蕃薯餅、芋頭餅,具有客家傳統純樸的風味,歷經數十年不斷研發,甜度適中,不油不膩,酥皮香脆不易鬆散掉落,讓人吃了還想吃,尤以隆源餅行的芋頭餅、蕃薯餅最是遠近馳名,連年獲得食品評鑑金牌獎,已成為逢年過節餽贈親友的最佳食品。

許多人都是慕名前往北埔買蕃薯餅、芋頭餅拿去餽贈親友,不但經濟實惠又很大方哦!尤其這家頂著百年老店金字招牌的「隆源餅行」,料多味美、口感極佳,平日除了新竹縣鄰近鄉鎮民眾主動前往選購之外,更有不少企業主大批採購作為贈送員工、拜訪客戶之禮盒,今天來試一下,這個名聞遐邇「隆源餅行」的蕃薯餅、芋頭餅有啥特別之處?

DSC00551.JPG 

「隆源餅行」的蕃薯餅、芋頭餅外表包裝非常樸實,很簡單的包裝,讓人感受到客人樸實、經濟的特色。但是在外包裝上該有的註記及說明,可是一樣都沒有省略哦!而且,你知道最好吃的蕃薯餅、芋頭餅是怎麼吃嗎?就是剛出爐帶有一些溫熱的最好吃!所以,食用前以烤箱加熱3-5分鐘的話,風味更佳!

 DSC00552.JPG

DSC00553.JPG 

打開包裝後,裡面也沒有多餘的包裝,很直接就讓你看到蕃薯餅、芋頭餅(記得一定要在食用日期前吃完哦!),餅的形狀是圓的,上面有4個小洞洞就是芋頭餅,另外一個就是蕃薯餅。

DSC00555.JPG 

DSC00554.JPG 

蕃薯餅、芋頭餅輕輕的用手一撥就可以分成二半,和我的朋友開始很認真、很幸福的品嚐起來。他的芋頭很香,很好吃,鬆鬆、綿密口感,難怪很多人都非常喜歡,沒有過度的甜,但是又不失芋頭的風味及美味。而蕃薯餅也是一樣,非常綿密的口感,又帶有蕃薯的香甜。難怪大家都很推薦這家北埔的特色名產,吃過一次後,真的就會很喜歡這種特別的口感!

DSC00562.JPG 

DSC00563.JPG  

 

現在還推出9月10日訂購,5盒只要880元,平均一盒只要176元,真的很便宜呢!

網址:http://goods.bloggerads.net/longyuan/

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()