對於喜歡四處旅行的人來說,一個舒適又耐用的後背包是非常重要的!

尤其安排了高雄2日之行,更是讓我感受到這個世界第一大箱包品牌Samsonite(新秀麗)後背包的好用及舒適。

 

因為工作需要,所以,要從台北千里迢迢地到高雄開會,

這是第一次到那麼遠的地方開會,

當然,火車票要發揮他的最大效用,除了開會的時間外,

一定也要去高雄玩一下的啦!

 

到高雄開會及遊玩,要準備那些東西呢?

除了換洗衣物、防曬用品、帽子外,notebook可是我很重要的工具呢!

東西那麼多,要怎麼樣很舒適的出遊呢?

答案就是找一個輕、耐用、舒適的後背包,一次滿足出遊的全部需求!

DSC00229.JPG  

Samsonite對很多人來說,應該不陌生

它可是世界第一大箱包品牌、百年新秀麗

尤其最近推出的一款W2 系列

是以當代都會風格為設計概念,素雅的外觀以及 Samsonite 經典花朵圖騰,不論是上學、上班、假日休閒、騎單車使用都非常適合,非常符合我對後背包的需求!

而且在百年品牌的名牌光環下,價格有讓人覺得不買可惜的超值感。

重點是,使用過,真是覺得太超值了!

 

首先,它的大容量是非常足夠的,尤其還有一個notebook分隔夾層

讓我的notebook可以很安穩地在裡面和我一起去旅行呢!

DSC00237.JPG

DSC00239.JPG  

還有他的許多功能分隔夾,讓許多收納功能可以一目了然,方便分類

 DSC00241.JPG

DSC00242.JPG 

另外,背包使用超輕耐磨材質,雙肩背帶及背包後方都有吸震減壓的人體工學設計,就算放了筆電,背在雙肩上絲毫感受不到雙肩壓力,且使用網眼狀的透氣材質,夏天背起來既舒適又涼爽。真是符合我對後背包輕、耐用、舒適的要求!

DSC00243.JPG   

在西子灣的岸邊,Samsonite背包是否也很潮呢!很好看吧!

http://www.samsonite-event.com.tw/

DSC00097.JPG 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()