中秋月圓人團圓,誰說中秋節一定要烤肉的呢?

這次來點不一樣的!吃月餅老套,但是吃世博味的月餅可就是充滿新奇了吧!

什麼叫做「世博味的月餅」呢?就是「在家享中秋,品嚐全世界」

DSC00203.JPG

真是非常佩服伊莎貝爾的創意,把許多國家的不同口味,全部集合在一起,讓吃月餅也可以變成是一件很有趣、很驚艷的事情,因為你永遠猜不透下一口你會吃到什麼口味的月餅呢!以後看到「伊莎貝爾」,別再以為是賣喜餅了!因為月餅也是賣得同樣好吃哦!

DSC00206.JPG  

DSC00211.JPG 

看這個非常大方的月餅外盒,用很簡單的方式包裝著二層月餅

而且每種月餅都另外用塑膠袋封裝,還加上乾燥劑,應該是要保證顧客吃到最好品質的要求吧!

DSC00210.JPG  

l  上層月餅包括:

1.gif 

l  2入-小玉兔(百香果、草莓)

l  4入-港式小月(蓮蓉*2、烏沙蛋黃*2)

l  4入-紅豆起士酥

l  2入-黃金月餅(無花果巧克力)

l  3入-蛋黃酥

 

l  下層月餅包括:

2.gif 

l  3入-Q心酥(芋頭麻糬)

l  3入-鮮果月餅(藍莓椰果、水蜜桃椰果、鳳梨椰果)

l  嘉莉朵(杏桃青蘋果+巧克力藍莓)

l  3入-乳酪酥(香橙)

l  白蘭地葡萄三明治*3

 

口味非常多樣,重點是真的很特別哦!

接下來和大家分享一下我覺得最特別的三種口味

一、鮮果月餅(藍莓椰果、水蜜桃椰果、鳳梨椰果)

 

DSC00212.JPG 

DSC00215.JPG 

如果你沒有親自吃過這款月餅,你絕對沒有辦法體會什麼叫做月餅吃起來像是麻糬的口感,真是太QQQQQ啦!

裡面包著水蜜桃椰果,不但吃得到水蜜桃的香,還吃得到椰果的肉,一咬下去,好像是在吃麻糬,怎麼可能把月餅做得像是麻糬口感,而且吃起來非常的彈牙、QQ、一點負擔也沒有呢!真是讓我非常的驚艷!

 

二、黃金月餅(無花果巧克力)

 

DSC00254.JPG 

DSC00255.JPG 

當我一刀切開時(有注意到他是兔子形狀的月餅嗎?),我還以為只是一個普通的棗泥月餅,沒想到一口吃下去才發現,這可是巧克力口味的月餅,真是很難想像巧克力也可以做成月餅的口味,而且裡面加了一些無花果,吃起來口感非常的特別,好像是吃巧克力中,又帶有一些些脆脆的硬度,不像只是單純在吃巧克力,口感上的層次非常豐富,別以為巧克力就是很甜哦!並不會!這款黃金月餅真是顛覆我對月餅的認知與想像,不過只有2個,真是太少了啦~~~呵~

 

三、紅豆起士酥

 

DSC00249.JPG 

DSC00251.JPG 

我對於這個月餅外面印著斗大的「cheese」感到很有興趣,因為心裡頭非常好奇,當起士遇上月餅,會是怎麼樣的口感?沒想到入口的月餅除了滿滿的紅豆香外,還有起士的調味,二種味道混合在一起,顯得特別的生動及活潑。紅豆的甜,再加上一點點鹹味的起士,襯托出很豐富的口感層次,真是非常的好吃!

DSC00208.JPG  

這盒月餅可一次吃到10種不同的口味及創意,果然是世博會呀!而且每款都清楚地標示成分及營養,讓消費者可以知道這個月餅有多少卡哦!真是健康的概念。

而且那麼好吃的月餅,在2010/9/17前,預購伊莎貝爾或皇樓的月餅,還可享75折價惠,定價1180元,但是折扣後,只要885元,真是非常便宜呢!

如果你有心愛的長輩或家人要送禮的話,這盒月餅肯定是首選,物美價廉,又會讓送禮者非常有面子哦!(因為真的很好吃!)

 

有興趣的人,可以上他們的部落格更深入的了解!

       ★活動部落格:http://isabelle2010.pixnet.net/blog
       ★皇樓網址:http://www.emperorfood.com.tw
       ★伊莎貝爾網址:http://www.isabelle.com.tw

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()