我是習慣身體跟私密處一定會使用不同清潔用品的人

尤其在進行傳宗接代等國家大事後,一定要使用它來特別清潔

畢竟私密處的肌膚跟身體的肌膚構造是不同的

又會特別擔心在傳宗接代過程中把手指或其他的細菌帶進去

可能會造成細菌感染等其他情形

當然需要不同酸鹼值的潔膚商品好好保養、清潔一下

 

其實私密處所需要的酸鹼值是弱酸性

弱酸性能讓私密處比較不容易感染

也會比較柔嫩不乾燥

 

而這款施巴 PH3.8 衛生護潔露就是專為女性私密生理環境所設計,幫助私密肌膚維持在酸性保護,同時不含皂鹼,讓事後有更悉心的呵護!

 DSC00429.JPG

DSC00430.JPG 

施巴 PH3.8 衛生護潔露顏色是透明的

質地較為濃稠,且起泡力好,只需要一點點,再輕輕地加水搓揉後就一堆泡泡了

味道非常好聞,是淡淡的洋甘菊加上蘆薈的香味

洋甘菊是敏感肌的好朋友,蘆薈則是用來保溼的,都對私密處很好哦!

DSC00219.JPG  

洗完之後,會覺得私密處的觸感較嫩、同時散發出淡淡的香味,感覺很舒服,最重要的是,他可是能夠讓我在事後,能夠快速地清潔、溫和不刺激,並恢復私密處該有的酸鹼值環境,避免感染的好幫手呢!

  

現在施巴還有免費體驗的活動,只要9月20日前上官方網站,就可以下載兌換劵,免費體驗一下來自德國原裝進口的施巴 PH3.8 衛生護潔露,相信你和我一樣,只要用過一次,就會知道他對私密處的關心及照顧!

http://www.sebamed.com.tw/event/ph38/test.html

123.JPG 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()