寫部落格,也能賺錢!



國內經濟景氣雖然看似好轉,不過失業率仍達5.14%,居亞洲四小龍之首,讓國人對未來的經濟能力依舊是戒慎恐懼!也因此,簡單、容易入門的「網路部落格」,成了國人正職之外,兼差賺外快的優先選擇。

根據達摩媒體BloggerAds觀察,目前國內約有800萬個部落格,其中透過部落格賺零用金,最普及且熱門的三大方式為:「部落格放廣告賺錢」、「週週參加活動賺好康」、「賺紅利點數換好禮」。你知道哪種方式最適合自己嗎?不妨試試”懶人指數”檢測法。


一、 部落格放廣告賺錢:懶人指數 ★★★★★

這種方式最適合「平日繁忙,沒有太多時間經營部落格」的部落客。只要你在部落格放廣告且成功播放,即使無法常常更新文章,僅能不定期管理你的部落格,仍可以賺進廣告收入(http://www.bloggerads.net/Portal/EarnMoneySixMagic/1)。 只不過部落格廣告收入,通常在廣告點擊愈多、曝光愈高、置放位置愈顯目,以及廣告委託金額愈高的狀況下,能賺得愈多,因此如果你愈用心經營部落格,擁有一群死忠的網友、粉絲,常常瀏覽和點擊你的部落格廣告,你的廣告收入相對就會變豐厚。


二、 賺紅利點數換好禮: 懶人指數 ★★★☆☆

不只買東西刷信用卡可以累積紅利點數,現在經營部落格,不論是參加網站活動或填寫問卷等,也可以A紅利點數!國內就有部落格平台BloggerAds,精選多款實用且設計精美的小物,包括:7-11 iCash卡、華納威秀電影票、啞鈴鬧鐘、璧掛式音響等,讓部落客能隨心所欲,用紅利點數免費兌換心中想要的禮物。

這種方式相當適合「不喜歡參加太複雜的活動、不喜歡麻煩」的部落客。只要你常常登入會員後台、多填寫問卷,每份花不到10分鐘,就能賺進5~10點不等的紅利,或者多參加新聞貼貼樂,動動你的手指頭和滑鼠貼新聞,也能賺到紅利喔!【紅利網:http://www.bloggerads.net/Portal/BonusItems


三、 週週參加推薦活動賺好康: 懶人指數 ★★☆☆☆

如果你的懶人指數相對較低,那麼強烈建議你,週週參加推薦活動、寫部落格文章賺好康。除了可以把你的試用試吃、觀展等心得,和網友、粉絲分享,你也可以同步賺高額獎金或獎品,甚至還有紅利點數可A喔(http://www.bloggerads.net/Portal/EarnMoneySixMagic/4)!

這種方式較適合「喜歡嚐鮮、想擁有多采多姿生活」的部落客。一般而言,推薦活動種類多元,舉凡美妝保養品、美食名產、飲品冰品、旅遊、尿布奶粉、居家生活品等,BloggerAds都長期提供會員免費索取。而如果你喜歡看電影或藝文表演,更不能錯過熱門電影或藝文推薦,只要參加就有機會可以獲得免費的票券。幾乎是週週都有新活動可參加喔!

「寫部落格賺錢」幾乎已成為新世代的全民運動!你還沒跟上這波潮流嗎?趕快為自己架設一個部落格、加入部落格平台,一起來為自己的荷包努力吧!
更多部落格賺錢秘笈:http://www.bloggerads.net/
部落格趣味話題:http://www.bloggerads.net/AdsPortal/BlogTellList。
想做部落格行銷,快找第一品牌BloggerAds:02-27062999


fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()