不知道大家有沒有看過「螢之光」(或者又叫做「魚干女又怎樣」)日劇?

最近又開始上演第二集了,真是爆笑到極點

超愛傻宮和部長之間的那種甜蜜、好笑又幼稚的情境

每週一集的螢之光,真是炎炎夏日的最佳消暑聖品!

 

還有雨宮那種每次上班都很努力、認真

下了班之後,就要全身放鬆,讓自己開心舒服的人生觀

雖然把家裡弄得一堆亂…可能會被家人罵

不過,我真的很羨慕耶~

完全的身心靈放鬆,呼!

 

對我來說,我最喜歡下了班之後,跑個步,弄得滿身大汗後,趕快洗個澡,敷上一片面膜,那種fu真是太好了

尤其在汗水淋漓之後,皮膚的毛細孔全都打開後,再選一片美白或保濕的面膜,加強對皮膚的保養,對我來說,就能夠消除一整天的疲勞呢!

 

每次敷面膜時,都會有新的發現,很想要和大家分享!

這次敷的面膜是「露得清深層美白面膜」,7月才上市的哦!

你知道嗎?

這款面膜的公告售價是NT$549/盒/5片

平均一片要110元耶~ 相信很多人都知道有很多面膜不用10元,為何這款面膜要110元?

我只能說…果然,真是一分錢一分貨呀!真是太神奇了。

 

這是外觀照片

 DSC00331.JPG  

DSC00327.JPG 

老實說,第一眼打開包裝時,我並不覺得有特別的驚艷

但是等我一把面膜敷在臉上時…「oh~my god~」怎麼會那麼舒服?

DSC00344.JPG    

他的延展性超好的,彈性也很棒,可以緊密地和我的皮膚貼在一起,包覆無縫隙,有一些面膜為了強調包覆力會做耳掛式的設計。但是,如果面膜本身的彈性不夠好的話,耳掛式的設計也會在使用過程中非常的不舒服。但是這款面膜,根本不需要做耳掛式的設計,就可以讓我覺得皮膚整個被包住了,而且是很服貼的包住,尤其是在臉上的觸感,好舒服呀!

 DSC00337.JPG  

敷完後,我覺得皮膚超舒服、超明亮的

面膜的精華在15分鐘內就迅速的被吸引,一點也不會覺得有黏膩感,非常的清爽及舒服,而且,還有一點點淡淡的香味,真是不論在觸覺上、嗅覺上及效果上真是滿分呀!

 

隔天一早起來,發現皮膚果然明亮很多,均勻亮化膚色,皮膚由底層透出白皙光感!真是覺得很感動,能夠用到這種超棒的面膜,難怪每片要價110元,真是一分錢一分貨呀!

 

現在屈臣式還有特價哦!

不過,不是這一款的,是露得清另外一款的面膜~買一送一

真希望下一檔次的的特價商品也能夠有它

那就是平民的消費,高級的享受了!

DSC00369.JPG 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()