新世代性感萬人迷的羅伯派汀森又有新片要問世了!他在最新主演的浪漫愛情片《記得我》中,將大大不同於之前蒼白貴氣的吸血鬼扮相,反而在造型與性格上更加接近他平日生活,飾演一名外表頹廢叛逆,內心純真的角色。該片堪稱是出品《暮光之城》系列電影的高峰(Summit)影業,全力為羅伯派汀森量身定做的新片!以一段感人的刻骨銘心戀情,企圖打造全新療癒系純愛經典。

RM-8.jpg 
《記得我》是一部關於愛的感染力量和珍惜當下每一刻的的愛情電影,值得一提的是,由於電影結局的震撼力度太強烈,上周在美國首度舉辦的媒體試映會上,還特別要求觀影的人,簽下不能洩露結局的保密條款,以免結局提早曝光,影響到未來影迷進戲院時,電影情節轉折的震撼與衝擊度。由此可見,這次派汀森演出的《記得我》,預料將再成為焦點話題,精彩可期。這也是我想要看本片的最大原因!
0b45fc77-RM-035_DF-17486R_JPG.jpg 

《記得我》集合好萊塢一流陣容製作,並找來前007電影性格巨星皮爾斯布洛斯南、奧斯卡金像獎得主克里斯庫柏,以及奧斯卡提名的蓮娜歐林參與演出。劇情描述叛逆的紐約青年泰勒(羅伯派汀森飾演)自從一場悲劇讓原本美滿的家庭崩裂後,他和父親(皮爾斯布洛斯南飾演)的關係就變得很緊張。泰勒總覺得世上沒有人懂得他的感受,甚至從來沒想過愛情這回事,直到在不尋常的命運巧合下,他遇見了一樣受過創痛的同校女生艾莉(愛蜜莉迪瑞文飾演)。
03285.jpg 
兩人在擁有八百多萬人口的紐約意外邂逅,但是她的靈魂卻不經意地治療和鼓舞了他。漸漸地,兩人對彼此產生了好感,成為相互慰藉心靈的情侶。泰勒在這段難得覓見的愛情中,找到了快樂和生命的意義,他們決定要攜手勇敢地走出新的人生。然而,也是在命運轉折下,卻有始料未及的障礙與一個即將揭穿的祕密,考驗著他們。最後令人刻骨銘心的衝擊結局,見證了「愛在此刻,即是永恆」的真締。



羅伯派汀森主演的《記得我》將於3月26日全台上映
電影官網:http://remembermemovie.pixnet.net/blog

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消