其實上了年紀父母親的健康是子女最關心的事情,尤其是骨骼保健非一蹴可及,又是上了年紀父母最常發生的問題。我媽他就有這種情形。

 

DSC02164.JPG  

這次有機會試喝「健固金華」的產品,真的很開心,因為這個產品不像一般其他市面上的產品標示不清,或是找一些名不見經傳的試用者來見證。「健固金華」的產品標示很清楚,而且又是史上最高規格,以100位大學教授背書推薦 (無代言費) ,在使用上我非常的放心。

DSC02160.JPG   

健固金華每份含

葡萄糖胺1500mg (美國)

軟骨素 400mg (阿根廷)

乳酸鈣 400mg (荷蘭)

維生素 D3 10ug (荷蘭)

山竹萃取 300mg (法國)

鳳梨酵素 200mg (泰國)

山葡萄 100mg (台灣)

貓爪藤 50mg (巴西)

 

「健固金華」使用方式非常簡單,每日一包,加入200c.c冷開水,稍微攪拌即可食用,而且喝起來甜甜的,很像天然水果風味的果汁,讓保健成為一種享受。

 DSC00003.JPG

媽媽說,這次使用「健固金華」來保健,他覺得很好,因為一方面有100位教授專業背書推薦,讓他對本產品很有信心;另一方面,因為產品很像果汁,很好喝,完全都沒有藥味,所以,讓他拋開了吃藥的感覺,用一種享受的方式來保健身體,真的很愉快,還急著問我,如果喝完了,要到那邊買呀!

DSC00009.JPG  

很感謝參加本次產品的試用,有這個機會讓我認識了這樣一種好的保健產品,尤其我自己試喝的感覺,真的很好喝,完全都沒有藥味,一下子就喝完了。如果每種保健產品都可以用這種方式讓父母親、小孩使用的話,相信大家一定都會很願意保健的!

DSC00015.JPG 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()