艾露爾葡萄活力保濕聖品,這是我第一次接觸到凝膠式的化妝水。真是非常不一樣的產品!

DSC02000.JPG 

DSC02002.JPG 

美國艾露爾-Allure Prime Beauty處在擁有美豔陽光遍撒的加州矽谷,研發出以美國獨有的Mascadine 麝香葡萄為主的天然、有機的肌膚保養系列-葡萄活力保濕系列,選取在北卡羅萊州品質極優的麝香葡萄並萃取珍貴的白藜蘆醇,其抗氧化能力有助於防止老化,同時結合由冰冷海洋培養之具高度滋養的螺旋藍藻,再搭配多種植物精油及純露,於2009秋冬在台隆重上市富含植物精華的保養系列。

DSC02005.JPG 

這款強調保濕鎖水的產品,可有效調理油脂分泌,不但可以當化妝水,還可以做為晚安面膜使用;若配合按摩促進角質代謝,更好吸收。外觀是透明凝膠式的,觸感非常舒服、柔和,帶有一些香味,擦在臉上非常好推開,重點是保濕鎖水效果很不錯!他的主要成分包括:蘆薈、迷迭香、金縷梅、洋甘菊、茶樹精油、綠茶、白茶、維他命A、E等,這些都是對皮膚溫和、不刺激的成分。

DSC02006.JPG 

艾露爾葡萄活力保濕系列,不僅可讓皮膚健康、改善皮膚不佳狀況,並讓肌膚充滿活力、彈力、延長年輕時光。就讓我們一起來發掘美麗、分享2009秋冬保濕聖品吧!

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()