每次吃完燒烤或是火鍋吃到飽,走出店門,一定會感受到自己身上衣服的一股異味。每次總是用攜帶式香水來解決身上異味的問題,可是,老實說,香水只是藉由人工香精,把異味壓下去而已,並不是完全分解異味,在濃濃的香水味背後,事實上可是還聞得到燒烤的肉味呢!

 

這次居然發現了日本原裝Be Bio除臭噴霧劑,小小一瓶,攜帶方便,重點是它消除異味的方式,可不是像香水一樣把異味壓下去,而是藉由BB菌(納豆菌群)進行天然分解惡臭根源的阿摩尼亞…等有機物質,一點都不刺激、無刺鼻化學芳香味及化學添加物,這可是對香水味敏感的人一大福音呢!

DSC01994.JPG  

而根據使用經驗,Be Bio除臭噴霧劑無色、無味,只需要針對有異味的地方噴3-4下,靜待一會兒,就有明顯感覺異味消除,如果真的是非常惡臭的地方,也只要每30分鐘再噴一次,就可以明顯消除臭味。這款Be Bio除臭噴霧劑靠得就是成份中:BB菌(納豆菌群),來分解空氣中的阿摩尼亞。效果真是不錯呢!

DSC01996.JPG  

而且,除了這個產品外,Be Bio(畢格拜爾)還有出其他系列產品,也很不錯呦,分享給大家一起感受!

Be-Bio的網址http://www.be-bio.com.tw

DSC01993.JPG 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()