Deary玫瑰Q10潤膚系列共有3種產品,包括細白手足霜、嫩白潤膚乳及修護潤唇膏。嚴選英國Soil Association有機認證玫瑰果油PLUS+,富含γ-亞麻油酸、維他命C,具保濕、修復舒緩、嫩白肌膚及紅潤雙唇功效。全系列採用創新微脂囊Q10技術,並結合維他命E、B5,玻尿酸、荷荷巴油、橄欖油等成分,能高效滋潤肌膚、並修護乾裂雙唇及潤澤手足。創新乳體高效滋潤,易吸收不黏膩,並散發玫瑰淡雅香氛。

DSC01942.JPG  

到底效果如何?直接試用就知道啦!

 

【細白手足霜】

外包裝非常可愛,尤其是那個圓圓的小蓋頭,真是愛死它了!而且裡面還有一層封膜,基本上對產品本身品質的保護是很有概念的哦!而且小小的一瓶攜帶非常方便,真是居家旅遊的必備良品呢!

DSC01957.JPG

手足霜是白色的,帶有明顯的玫瑰香味,濃稠度方面還算適中,重點是擦了之後,感覺皮膚有一層保護膜,能夠抵擋冬天的寒風。

DSC01958.JPG   

【嫩白潤膚乳】

主要是用於沐浴後,或是早晨起床後,可以塗抹於皮膚,潤膚乳是白色的,帶有明顯的玫瑰香味,濃稠度方面亦算適中。擦起來的質感還不錯,不會像有的潤膚乳擦了之後會黏黏的,吸收效果還蠻快的,而且感覺有滋潤肌膚、手足的功能。

DSC01947.JPG 

1Photo_1120002.jpg  

【修護潤唇膏】

潤唇膏具有特殊設計,採用斜尖頭方式,可以順著嘴唇的幅度擦拭,而且,擦起來涼涼的,帶有一些薄荷的感覺,使擦完之後的嘴唇除了光亮外,還帶有一些涼涼的感覺。如果趕著出門的話,也可以直接用此潤唇膏替代唇蜜,其實效果也很不錯哦!

DSC01951.JPG  

1Photo_1120001.jpg  

 

想更瞭解Deary玫瑰系列嗎? 快到http://www.deary.com.tw/ 

pic.jpg 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()