台灣的面膜市場火得不得了!一年銷耗量約一億二千萬片,可以說敷面膜已經成為了全民運動!

而各家的面膜其實都各有效果,這次試用的面膜可是我用過外觀包裝最CUTE的面膜了!!

首先這是絕世美肌面膜的廣告訴求
強調獨特的水凝微乳化技術,可以將美麗的成分用接近肌膚的油脂包起來,更容易滲入肌膚底層

 

高效保濕 超級服貼 展現QQ水嫩肌
絕世美肌面膜的誕生就是為了一圓女孩跟女人們的希望,用絕世美肌變成絕世美姬;清透咕溜的膚質,就如水煮蛋般的Q嫩(face Q )。

獨特水凝微乳技術 + 天然植物配方 = 絕世美肌
以獨特的水凝微乳化技術,將美麗的成分用接近肌膚的油脂包起來,更容易與肌膚結合將天然的植物配方滲入肌膚底層,利用超服貼的木漿蠶絲面膜讓美麗的成分貼緊肌膚,展現絕世的彈Q透亮水嫩肌。
 

 

 

而我這次試用了兩種面膜:紅石榴C0Q10面膜(白皙透亮)及絲瓜薏仁酵素面膜(雙效保濕)

以下來分享一下心得

 

 

1.    產品包裝:產品外包裝是很可愛的包裝,各有一位很可愛的娃娃,個人非常喜歡外包裝設計!

 

DSC02185.JPG   

 

 

2.    體驗過程:首先取出面膜,精華液的量不會太多,也不會太黏稠,所以在敷臉的過程中非常方便及舒適
(因為有的面膜精華液過多,一拿出來就一直滴,又沒有辦法充份利用,又把桌子滴得到處都是,真是困擾!)

 DSC00634.JPG 

 

 

 

3.    面膜的設計非常服貼,而且輕透不會有過小的情況(沒辦法,本人屬於大餅臉…有時候面膜的版型太小的話,就會讓我有遺之憾)

 

  

 

 

4.  使用過程中,本面膜的香味有淡淡的香味,感覺很舒服,不會刺鼻(其實味道非常輕 幾乎沒啥味道),而且濃稠度剛剛好,不會太稀,所以在敷臉的過程中,也不會有一直流的情況,也不會太濃,敷完臉後,臉上不會有一種黏膩感,反而覺得不舒服!

DSC02183.JPG  

 

   

5.   敷完20分鐘之後,充分按摩臉部,使臉上的剩餘精華液完全吸收,按摩過程中,不黏膩的特性,使得臉部感覺非常舒服,不僅好推,使用後的效果更是好!尤其是紅石榴C0Q10面膜(白皙透亮),隔天一覺起來,覺得臉部非常有光澤,整個都甦醒起來,真是超愛這種光澤的感覺!

 

DSC02184.JPG  

 

 

 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()